Coppa delle Industrie
5 a side football - Male
   Mon 24 May '21 - 7:30 PM - SEMI-FINAL
Primo tempo sulla falsa riga del match con Best, però sul colpo di testa di Corbella sbaglia.
6.5
Morde come sempre le caviglie a tutti, ma è decisamente meno lucido del solito e in fase offensiva sbaglia troppo.
6
Ingaggia un bel duello fisico con Corbella, non sempre ne esce vincitore, ma lotta fino alla fine come dimostra il gol allo scadere.
6.5
Buon secondo tempo, risponde presente in più occasioni, incolpevole sui gol.
6.5
Pochi scampoli di gara per lui, supporta la manovra offensiva.
6
Anche lui meno brillante del solito, nonostante il solito gol su punizione. In più l'errore dal dischetto è davvero pesante.
6
Il migliore dei suoi: argento vivo davanti, segna due reti, una delle quali è una perla assoluta.
7.5

Gestisce bene il reparto difensivo, innesca spesso la manovra da dietro.
6.5
Si muove molto, ma la sua prestazione è altalenante, qualche errore di troppo in fase di passaggio.
6
Buona gara la sua, diversi bei interventi, non può praticamente nulla sui gol. In più il rigore parato ad Esposito che vale mezza vittoria.
7
Grinta da vendere, davanti è spesso pericoloso con i suoi movimenti.
6.5
Partita sensazionale sia dietro che davanti. Le due reti sono il giusto premio per una gara di grande qualità e quantità.
7.5
Davanti è una spina nel fianco perenne: regala fisicità e profondità ai suoi. I suoi due centri, in particolare il secondo, valgono la finale.
7.5
Quando ha spazio diventa devastante, la rete è da vero bomber d'area.

EDREAMS DA SOGNO, WINELIVERY OUT - Riccardo Garbarino -
Edreams piega Winelivery per 5-4 e si regala la finale di Coppa delle Industrie, altra delusione cocente per gli uomini in rosso che salutano la Serie i. Partita bellissima con continui cambi di fronte, alla fine la spunta i biancoblu grazie alle super prestazioni di Corbella, Urru e Uka. A Winelivery non basta un grande Marchi, autore di due reti, una davvero incredibile. In apertura Urru sblocca la gara con un tap-in da pochi passi. Al 6' Esposito su punizione piega le mani di Cordaro e trova il pari. Passa qualche minuto e Marchi firma il sorpasso in diagonale, dopo una bella discesa a sinistra. Edreams non molla e pesca il 2-2 con una bellissima girata di sinistro. Il match è equilibratissimo, ma sul finale ci pensa Corbella a riportare in vantaggio i suoi con una spizzata di testa velenosa che beffa Robelli. Ad inizio ripresa Marchi sforna un gol sensazionale al volo di destro che vale il 3-3. Neanche il tempo di respirare che Urru timbra il 4-3 con un altro tap-in. Esposito al 7' ha sul destro la palla del nuovo pari dal dischetto, ma Cordaro si supera e neutralizza il rigore del numero 8. Edreams ne approfitta e con un tiro potente di Corbella sale sul 5-3. Lamura nel finale riapre la gara con un destro all'incrocio, ma è troppo tardi e in finale ci vanno i biancoblu.