Mon 07 March '22 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
Parte dietro, ma si butta spesso in avanti, aiuta la squadra in entrambe le fasi.
6
Difensore vecchio stile, senza paura, cerca sempre di impostare da dietro.
6.5
Bel match, gioca sempre con personalità, in particolare nella ripresa sale di livello. Innesca l'azione del 4-1.
7
Il migliore dei suoi fin dalle prime battute, cerca di far giocare la squadra e dare sostanza davanti. Sui gol è bravissimo, in particolare sul secondo.
7.5
Buona gara, intensa e di cuore, ci prova in tutti i modi. Sfortunato sul palo, bellissimo l'assist per Cuomo.
7
Si accende a tratti, tecnicamente valido, ma si perde qualche volta di troppo.
6
Sfiora il gol subito, per il resto lo si nota poco, ma la grinta di certo non gli manca.
6
Assolutamente incolpevole sui gol, nel primo tempo compie diversi bei interventi a tenere in vita i suoi.
6.5
Parte bene, poi col passare dei minuti si perde, e alla fine punge troppo poco.
6
Cerca di dare una mano alla squadra davanti e dietro, meglio la parte difensiva.
6
Sfortunato, due pali per lui, quello di tacco sarebbe stato già il gol della stagione. Davanti si muove tanto e bene.

IZIWORK PARTE FORTE, ARVAL SI SVEGLIA TARDI - Riccardo Garbarino -

Iziwork stende per 4-2 Arval e conquista i primi tre punti della sua Serie i. Ottima partenza di match per i ragazzi in blu, che indirizzano la gara nella prima frazione. Arval nella ripresa reagisce e con un pizzico di fortuna in più avrebbe anche potuto mettere ancor di più in difficoltà gli avversari. Dopo un inizio intenso, ma privo di chance, è Francolini a sbloccare il match: grande intuizione di Mazzali per il numero 19 che butta giù la porta per il vantaggio Izi. La reazione in verde è targata Dargenio: palo clamoroso del capitano che gli nega il pari. Al 10' Rosa recupera palla a destra e serve Mazzali: tap-in morbido per il 2-0. Passa qualche minuto e arriva il 3-0: Latorre spara da fuori, Foschi respinge e il più lesto di tutti è ancora Mazzali. Arval crolla mentalmente: Rosa porta via il pallone ad un avversario e spara un sinistro pazzesco per il 4-0. L'intervallo fa bene ai ragazzi in giallo-verde, che nonostante una clamorosa traversa di Francolini in apertura, prendonono il controllo della gara piano piano e trovano due reti con Cuomo: prima mette dentro un gran pallone di Dargenio, poi si mette in proprio e spara il destro del 4-2. Arval ci crede e spinge, Iziwork soffre e si chiude. In più la fortuna aiuta Latorre e compagni: Sidoti prende due pali che gli negano per due volte il 4-3, in particolare il secondo di tacco è semplicemente incredibile. Iziwork regge e porta a casa il successo, Arval perde, ma deve essere contenta della bella ripresa giocata.