Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Male
   Mon 07 March '22 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Gara intensa, si sbatte in entrambe le fasi, lesto e opportunista in occasione del 5-4.
6.5
Dentro a sprazzi, cerca di supportare la fase difensiva.
6
Bravissima, nel primo tempo solo un grande Aloe gli nega il gol. Nel finale è letale e il suo destro vale un punto.
7
Cerca di entrare in partita, in gare così in corsa non è mai facile, ma l'impegno è innegabile.
6
Tecnicamente sontuoso, esagera un pochino, ma per adesso glielo concediamo. Col pallone fa quello che vuole, curiosi di rivederlo.
7
Grinta e fisico a servizio della squadra, non riesce davvero a pungere davanti.
6
Super match per lui, tripletta, un assist e una traversa clamorosa. Fisicamente impressionante.
8
Stile rivedibile, a volte efficace, in altre meno, ma tutto sommato se la cava.
6
Il suo ingresso cambia la partita, dietro è cattivo, davanti sfodera un gol da urlo. Ottimo esordio.
7
Lui e Spiazzi azzeccano l'ingresso di Sangiuliano nella ripresa, ma soprattutto il cambio finale di Conti. Esordio da incorniciare con una delle top della classe.
7.5
Lui e Melocchi azzeccano l'ingresso di Sangiuliano nella ripresa, ma soprattutto il cambio finale di Conti. Esordio da incorniciare con una delle top della classe.
7.5

x4
Portento tecnico e fisico, segna quattro reti e lo fa sembrare semplicissimo. Imprendibile quando si accende, è lui l'MVP.
8.5
Il capitano toglie un paio di castagne dal fuoco nel primo tempo, nella ripresa può farci davvero poco.
6.5
Buon inizio, ma si scioglie col passare dei minuti, probabilmente anche a causa dello scontro con Perretti.
6
Sempre attivo, ma meno concreto di altre volte. Bravo sul 4-1, ma nella ripresa spreca qualcosina di troppo.
6.5
Bella partita, si muove in entrambe le fasi, tecnicamente sbaglia poco e sul gol è molto bravo.
7
Che dire? Sempre il solito funambolo, non perde mai il pallone e crea gioco per tutti. Gli manca il gol, ma soprattutto due punti.
7.5
Benissimo l'inserimento di Dimaggio, la squadra è forte, forse manca un pochino di grinta: che sia giunta l'ora di tornare in campo?

BEST NON FA I CONTI CON GORILLAS - Riccardo Garbarino -

Best Trasporti, vicecampione in carica della Serie i, inizia con un pareggio con i sorprendenti ragazzi di Gorillas. Pari giusto, come sportivamente dichiarato da capitan Aloe nel post gara, nonostante i suoi fossero avanti di tre reti nella ripresa. Inizia con entusiasmo Gorillas grazie ad un alcune giocate di Gariboldi e Conti: Aloe risponde presente. Passano i minuti e Italiano prende la partita in mano: come sempre gira tutto intorno a lui. In più Dasara probabilmente ha trovato il giocatore che gli mancava: Mattia Dimaggio si presenta sfoderando subito una doppietta sensazionale in pochi minuti, portando Best sul 2-0. La reazione arriva da Gariboldi; il 2 si guadagna e trasforma un rigore netto per il 2-1. Dimaggio scappa nuovamente a sinistra e sigla tripletta e 3-1 poco dopo. A fine prima frazione Calamita approfitta di un pasticcio della difesa di Gorillas per marcare il 4-1. Ci si aspetta una ripresa in cui Best controlla e addormenta la gara, ma Melocchi non è dello stesso avviso: dentro Sangiuliano che porta qualità, quantità e grinta. A inizio ripresa Gariboldi ruba palla alla retroguardia avversaria e buca Aloe per il 4-2. Davide Cei rispedisce subito al mittente: azione corale dei ragazzi in verde e 5-2 del numero 9. Gorillas non molla e segna due reti in rapida successione che riaprono ufficialmente la gara: prima è ancora Gariboldi a siglare la tripletta personale, poi è Cardinale da pochi passi a spingere dentro il 5-4. Il match diventa molto intenso e pieno di belle giocate. Una delle più belle la sfodera Sangiuliano: il dieci passa il centrocampo e spacca la porta avversaria con un sinistro magistrale per il pari e la gioia incontenibile di Gorillas. Italiano e Dimaggio reagiscono subito: il miglior giocatore della scorsa Serie i serve il neo acquisto che di punta infila il 6-5. Negli ultimi minuti assalto di Gorillas: Gariboldi stampa una meravigliosa rovesciata sulla traversa. Sembra finita e invece no, perché Best non ha fatto i Conti: la numero 18 si libera al limite e col piattone fredda Aloe per il definitivo 6-6. Gara bellissima, un punto a testa.