Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Male
   Mon 14 March '22 - 8:00 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Meno appariscente dell'esordio, si muove tanto, ma fatica ad affondare il colpo. Chiude la gara all'ultimo respiro.
6.5
Solita partita solida del capitano, i gol sono imprendibili. Bravo nel finale col lancio che porta al 4-2.
6.5
Ruba la scena ai suoi compagni più quotati: due gol, un assist e tante belle giocate. MVP.
8
Dentro qualche minuto nel primo tempo, prova a dare una mano, ma si deve fermare subito per infortunio.
6
Dietro è una certezza, davanti regala le solite magie, sontuoso il tacco che porta alla rete del 2-1.
7
Mancava la sua grinta in campo, lotta su tutti i palloni, richiama sempre l'attenzione dei suoi.
6.5
Fatica ad entrare dentro il match, l'impegno non manca, però non si accende quasi mai.
6

Alcune belle parate a salvare la baracca, soprattutto nel primo tempo. Rivedibile sul primo gol, ma il tiro di Italiano era veramente velenoso.
6.5
Presenza importante sia dal punto di vista tecnico, che fisico. Buona gara in entrambe le fasi.
6.5
Davanti si sbatte sempre tanto, sfiora il gol con un paio di cannonate. L'impegno è sempre altissimo.
6.5
Entra e si fa male: gli auguriamo una pronte guarigione.
6
Il migliore dei suoi, combatte fino all'ultimo secondo. Segna due reti ed è sempre il più propositivo.
7.5
Un grosso passo indietro rispetto alla prima, si accende a tratti e non riesce mai veramente a fare male.
6
Cerca di supportare la squadra, lotta, ma non riesce ad imporsi in mezzo al campo.
6
Insieme a La Torre è sicuramente il più vivo di Iziwork: recupera palloni e cerca sempre il dialogo coi compagni. Sfortunato su un paio di conclusioni da fuori.

SUPER TOZZI TRASCINA BEST, IZI CEDE A TESTA ALTA - Riccardo Garbarino -

Best vince 4-2 su Iziwork e porta a casa i primi tre punti della stagione, dopo il pari all'esordio con Gorillas, mentre Izi che arrivava dal successo su Arval, incappa nel primo stop. I ragazzi di Dasara conducono il match per larghi tratti, ma gli avversari non mollano fino all'ultimo, dando parecchio filo da torcere ai vicecampioni. Il vantaggio gialloverde è firmato da Italiano: il 10 stoppa e scarica sotto la traversa il pallone dell'1-0. Iziwork non si scompone e con una bella azione libera La Torre per il sinistro del pari. Passa un minuto ed è Tozzi a firmare il nuovo vantaggio. Il numero 11 ispiratissimo, prima regala un paio di palle meravigliose ai compagni (non sfruttate), poi al 17' sigla la doppietta personale e il 3-1 Best. La ripresa è combattuta, i ragazzi in blu ci provano in tutti i modi, fisicamente riescono a reggere l'urto tecnico dei più quotati avversari e a 7 dalla fine trovano il 3-2 con un missile di La Torre (doppietta per il capitano). Best rischia la seconda beffa di fila e si copre in maniera intelligente, addormentando il finale di gara. All'ultimo secondo Best la chiude definitivamente: Aloe lancia lungo in area, sponda perfetta di Tozzi per Dimaggio che col piattone fa il 4-2 e mette la parola fine. Best sale a 4, Iziwork resta a 3.