Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Male
   Mon 14 March '22 - 8:45 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Semplicemente mostruoso, tieni in piedi la baracca nei momenti più duri. Sul gol è assolutamente incolpevole. Mezza vittoria è sua.
7.5
Dentro qualche minuto nel finale prova a dare una mano.
6
La sua grinta è il sale di Gorla, il suo ingresso aiuta molto la squadra. Nel finale esagera e rischia di compromettere il risultato con un rosso evitabile.
5.5
Lavoro eccezionale, soprattutto durante l'inferiorità numerica finale, uno dei più lucidi e dei più propositivi di Gorla.
7
Perde la testa in maniera assurda, fino a quel momento stava giocando una discreta gara.
4
Uno dei più tecnici di Gorla, nella ripresa aiuta molto la squadra nel palleggio, alza il baricentro dei suoi. Bravo e lesto in occasione del pari.
7
Il bomber si ritrova con le polveri bagnate, si sbatte parecchio, ma la mira è imprecisa e la marcatura di Delgado è asfissiante.
6
Il migliore di Gorla: crea tutte le principali occasioni, i suoi strappi aiutano tantissimo la squadra. La rete-vittoria non poteva che inventarla lui. MVP.
8
Porta a casa tre punti sporchi, deve cercare di far tenere i nervi saldi ai suoi.
6.5

Fisicamente supporta la squadra, si accende poco in fase offensiva rispetto al match con Best.
6
Tanto lavoro sporco, aiuta i suoi soprattutto dietro, non riesce a rendersi pericoloso davanti.
6
Primo tempo frizzante, si crea un paio di opportunità, ma anche lei sbatte su Grillo. Nella ripresa cala.
6.5
Si dimostra attento, mette un paio di pezze, sulle reti non può fare onestamente nulla.
6.5
Dentro ad intermittenza, non riesce a farsi notare particolarmente, ma l'impegno è alto.
6
Conferma quanto di buono fatto vedere alla prima, anzi forse migliora: marcare così Franchina non è cosa da tutti i giorni.
7
Sempre il più pericoloso, le sue accelerazioni regalano metri ai suoi. Sul gol è bravissimo.
7
Carattere troppo fumantino, ma palla al piede fa paura: solo un grande Grillo gli nega il gol.
6.5
Si gioca bene anche questa, sconfitta che lascia l'amaro in bocca per i 10 minuti di superiorità numerica non sfruttati.

CARERI-MESSINA RIBALTANO GORILLAS, GARIBOLDI NON BASTA - Riccardo Garbarino -

Gorla piega 2-1 Gorillas in un match tesissimo, caricato fin troppo dagli interpreti in campo. I ragazzi di Diana conquistano tre punti pesantissimi, in una gara che li ha visti due volte in inferiorità numerica per 5 minuti. Nel finale di prima frazione quando Verdino perde la testa (per un fallo non fischiato per regola del vantaggio) e viene espulso per veementi (ed inutili) proteste: Grillo compie almeno tre miracoli, ma alla fine deve cedere al diagonale di Gariboldi che firma il vantaggio di Gorillas. La reazione di Gorla arriva ad inizio ripresa (a inferiorità numerica finita) con un'azione da capogiro che porta Careri a spingere in rete il pallone dell'1-1. I vicecampioni della Coppa delle Industrie alzano il livello: Messina da azione di angolo trova il fendente del sorpasso all'11'. Sangiuliano e Gariboldi provano a buttare giù il muro eretto da Grillo, ma non ci riescono. A 5 dalla fine arriva anche il secondo giallo a Piciaccia e Gorla è costretta a giocare il finale in quattro. Radisa con un lavoro eccezionale tiene lontano il pallone dalla propria porta, Gorillas ci mette tanto cuore ma non basta: tre punti a Gorla, i ragazzi di Spiazzi restano a 1.