Mon 14 March '22 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Bravo ad inserirsi e a creare superiorità, sbaglia pochissimo e segna due reti.
7
Molto bene dietro e davanti quando ha spazio fa male, come in occasione del 3-1.
7
Gestisce sempre con ordine la fase difensiva, pochi fronzoli e tanta sostanza.
6.5
Fisicamente impressionante, gioca benissimo dietro e davanti. Nella ripresa si alza e purga due volte gli avversari.
7.5
Gioca di mestiere, è quasi sempre efficace, ci prova anche da fuori un paio di volte.
6.5
Boa vecchio stile, sponde e movimenti al servizio della squadra. Gli manca solo il gol.
7
x4
Troppo forte per gli avversari, segna 4 reti, ma potevano essere di più. A tratti è incontenibile: MVP.
8
Regala letteralmente il terzo gol, sul primo è posizionato male. Prestazione da rivedere, nonostante il netto successo.
5.5

Prova a sbattersi in entrambe le fasi, ma fatica a reggere la forza d'urto avversaria.
5.5
Nettamente il migliore di Moneyfarm, segna due reti e ne sfiora altre due almeno. I pericoli arrivano quasi tutti dai suoi piedi.
7
Si propone davanti, segna anche un gol, però in fase difensiva soffre parecchio.
6
Meno lucido e propositivo di settimana scorsa, nella ripresa sparisce quasi dal campo. Sa giocare meglio di così.
5.5
Gli avversari arrivano da tutte le parti, potrebbe fare meglio in qualche occasione, ma compie anche diversi interventi.

CONSECUTION A VALANGA, MONEYFARM CROLLA ANCORA - Riccardo Garbarino -

Consecution stende per 9-3 Moneyfarm e sale a quota 2 in classifica, dopo il pasticcio della prima che gli è costato sconfitta a tavolino e un punto di penalizzazione in classifica. Moneyfarm dopo l'umiliante 17-3 di settimana scorsa, regge di più, ma subisce ancora una pesantissima sconfitta. I ragazzi in giallo prendono subito le redini della partita grazie ad un super Ivan Capretto: il numero 18 infila due reti in rapida successione portano Consecution sul 2-0. Ippolito su punizione prova a riaprire la gara: la sua conclusione da piazzato vale il 2-1. Moretti riporta gli uomini in giallo sul doppio vantaggio con un bel diagonale: 3-1 all'intervallo. Il ritorno in campo costa carissimo a Moneyfarm, proprio come nella prima con Gum: in 3 minuti Ivan Capretto ne segna altri due e De Luca firma il 6-1. Il match, sostanzialmente, smette di esistere: Vezza marca il 6-2 e subito dopo Giovanni Capretto sigla il 7-2. Nel finale c'è spazio per un brutto errore di Cattaneo che regala ad Ippolito il 7-3, mentre Giovanni Capretto e De Luca vanno ancora a segno dall'altra parte per il definitivo 9-3. Consecution muove la classifica, Moneyfarm resta al palo.