Mon 21 March '22 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
Tante parate efficaci e d'istinto per mantenere la porta inviolata: serata da incorniciare per lui.
7
Entra per dare supporto e vigore alla difesa e fa il suo.
6
Davanti tiene numerosi palloni e va anche vicino al gol, confermandosi punto di riferimento per i suoi.
6.5
Il suo sinistro decide la partita: gol che vale oro per Iziwork.
7
Quando entra è ordinato e preciso.
6
Anche lui si riversa in avanti cercando di controllare palla spalle alla porta.
6.5
Pochi minuti in campo, ma cerca di proporsi in avanti per fare da sponda ai suoi.
6
Uno dei migliori. Calamita tutti i palloni, ferma sempre gli avversari e quando può cerca anche la gloria personale. C'è tanto di suo in questo successo.
7
Parte titolare, poi lascia spazio ai compagni dando supporto dalla panchina.
6

Tiene in vita i suoi fino al triplice fischio con buone parate.
6.5
Dietro agisce bene e quando è a centrocampo dialoga bene con i compagni.
6
Offre buoni spunti dietro e prova anche a convertire l'azione in offensiva.
6
Quando è in campo si unisce all'elenco di giocatori potenzialmente pericolosi ma, in realtà, poco efficaci.
5.5
Entra per dare supporto offensivo a Riccardi, ma anche lui è poco incisivo.
5.5
Parte bene con buoni spunti, poi cala alla distanza: ma è comunque uno dei migliori dei suoi.
6
Si alterna tra attacco e difesa: e fa meglio quando contiene che quando va al tiro.
6
Davanti sembra poter sfondare, ma nel concreto è raramente pericoloso.
5.5
La squadra incassa il primo vero stop senza dare mai la sensazione di poter vincere.

5.5
SORPRESA IZIWORK, LA TORRE STENDE ZETA SERVICE - Piergiuseppe Pinto - Sorpresa al Sant'Ambrogio Palace: Iziwork batte 1-0 Zeta Service e raggiunge Gum, Gorla e proprio la squadra di Vommaro, al primo ko in campionato. A decidere il match è il sinistro nel primo tempo di La Torre, che fulmina Piatti sul primo palo e regala tre punti preziosi ai suoi. Il resto lo fanno l'organizzatissima difesa guidata da un super Rosa e lo spirito di sacrificio di una squadra che sta già stupendo tutti dopo sole tre giornate. Zeta Service, invece, non riesce a prendersi la vetta solitaria della classifica e si mangia le mani per l'imprecisione sotto porta dei suoi attaccanti. Di certo, Bollo ha avuto il suo da fare, ma Riccardi, Anelli e gli altri potevano fare molto di più. Finisce comunque 1-0, con Zeta Service che cercherà il riscatto con Gorillas, mentre Iziwork andrà a caccia di conferme contro Moneyfarm.