Mon 28 March '22 - 10:15 PM - 4th MATCH DAY
Salva più volte i suoi, anche se torna a casa con sei reti subite.
Meglio dietro, naturalmente, che quando si tratta di attaccare. Il giallo lo limita un po'.
6
Segna uno dei gol che illude Zeta Service, poi si mette a contenere.
6.5
Segna la rete del secondo vantaggio dei suoi, anche se è ingenuo nel farsi ammonire per due volte.
6
Bravo soprattutto in fase difensiva e nei duelli individuali. Si vede di meno davanti, ma l'ultima occasione è sua.
6.5
Tripletta condita da tanto lavoro spalle alla porta e sulle palle alte. Il suo l'ha ampiamente fatto.
7.5
Altro ko di misura per Zeta Service, ma stavolta pesa come un macigno il +4 buttato alle ortiche.
5.5

La sua è una prova di sostanza. La sua individualità non brilla, ma è comunque presente in campo e con intensità.
6
Si fa sorprendere sulla punizione di Danzi, si riscatta con buone parate nel secondo tempo.
6
Segna ancora, dopo i 4 gol ad Arval, e questa rete vale il momentaneo 5-5. Quasi un miracolo, considerato il leggero infortunio di fine primo tempo.
7
Mette anche lui la firma sulla rimonta con una delle sei reti. Il tutto, però, caratterizzato anche da tanta intensità e qualità.
7
Entra nel vivo del gioco soprattutto a metà primo tempo, e prima dell'intervallo accorcia le distanze.
7
Decisivo con la sua tripletta e con le sue progressioni palla al piede, oltre che in fase di contenimento. Inarrestabile.
8
Ingenuo nel rimediare il doppio giallo, prima per proteste, poi per un fallo da dietro: anche se la seconda ammonizione sembra eccessiva.

5.5
GORILLAS E' LEGGENDARIA: DA 1-5 A 6-5 CON ZETA SERVICE - Piergiuseppe Pinto - Definire un'impresa l'ennesima rimonta di Gorillas è forse persino riduttivo. Sotto di quattro gol contro Zeta Service, vince 6-5 nel finale e centra la seconda vittoria consecutiva, salendo al terzo posto insieme a Best dietro Gum e Iziwork, superando Gorla e proprio Zeta Service. La formazione di Vommaro parte fortissima e, complice l'espulsione di Sangiuliano, si porta rapidamente sul 5-1 con un super Danzi, che fa tripletta, e con Sala e Anelli. Nel giro di 40 secondi prima dell'intervallo, però, Gariboldi ed El Kersh firmano il 5-3, E' il preludio al rimontone di Gorillas: Delgado e De Luca firmano il 5-5, poi è Gariboldi, all'ultima azione, a battere Piatti e far impazzire il pubblico del Sant'Ambrogio Palace. Finisce 6-5, con Zeta Service ancora ko di misura, ma stavolta c'è da fare un clamoroso mea culpa. Le rimonte, invece, sembrano essere nel Dna di Gorillas, lanciata più che mai verso il Trofeo delle Aziende.