Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Male
   Mon 04 April '22 - 10:15 PM - 5th MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Prende sette reti, ma ne evita almeno altrettante. Si esalta nella serata più difficile per i suoi.
7
Fisicamente tiene botta, ma fatica a rendersi pericoloso, nella ripresa gira molto a vuoto.
6
Corre tanto e non molla mai, chiaramente fatica contro la tecnica avversaria, ma l'impegno è da lodare.
6
Ottimo primo tempo, si muove tanto e segna una rete semplicemente fantastica. L'infortunio ad inizio ripresa affossa i suoi.
6.5
Si mette dietro e prova a metterci una pezza, nel primo tempo ci riesce, nel secondo meno.
6

Sblocca la gara con una rete direttamente da angolo, nella ripresa è letale sotto porta: ne segna altri 3 in campionato. Davanti il duetto con Italiano funziona sempre meglio. MVP.
7.5
Pochi interventi, ma buoni. Sul gol non può davvero nulla.
6.5
Danza intorno agli avversari come sempre, esagera addirittura a tratti. Due gol e diversi assist: il solito Ita.
7
Entra nel finale, si muove bene e viene premiato con il gol del 7-1.
6.5
Gioca una buona partita, a volte esagera, ma è sempre dentro il match, calcia parecchie volte e alla fine trova anche il gol.
7
Gestisce bene in fase difensiva, cerca sempre di far ragionare i suoi impostando dal basso.

CONSECUTION A PEZZI, BEST PASSEGGIA E AGGUANTA GUM - Riccardo Garbarino -

Best travolge per 7-1 Consecution, sale a quota 10 e raggiunge Gum in classifica, mentre Caglio e compagni raccolgono un'altra sconfitta, figlia anche delle tante assenze. Il vantaggio dei ragazzi di Dasara arriva quasi subito grazie ad una verticalizzazione di Italiano, la palla passa senza che la tocchi nessuno, Dimaggio col movimento illude Cattaneo che vede il pallone sbattere sul palo prima di depositarsi in rete. Consecution reagisce e pareggia: Baselice supera il centrocampo e spara un missile in controbalzo che finisce nel sette, nulla può Aloe. Gli uomini in verde si ributtano in avanti alla ricerca del vantaggio, ma sbattono sul muro giallo e su Catteneo. Il 2-1 arriva a sorpresa direttamente dalla bandierina: Dimaggio calcia a giro, prende il palo e la palla si infila per il clamoroso vantaggio. Ad inizio ripresa Baselice si infortuna e Consecution resta in quattro per almeno 10 minuti: il match diventa un allenamento per Best, che controlla la gara e con Romano e Dimaggio si porta sul 4-1 con due belle conclusioni. Baselice rientra, ma è troppo tardi, la nave è salpata: gli uomini in verde continuano a divertirsi, collezionando occasioni a ripetizione. Nel finale Dimaggio sigla la sua tripletta, Italiano una doppietta e c'è tempo anche per il gol da pochi passi di mister Gaetano Dasara, Best vola e si candida ancora ad essere una delle protagoniste della fase finale, Consecution si arrende e probabilmente dovrà faticare parecchio per salvarsi.