Mon 02 May '22 - 10:15 PM - 7th MATCH DAY
Partita discreta la sua, gestisce bene in difesa e aiuta i suoi a costruire.
Qualche disattenzione di troppo che per sua fortuna non costa punti ai suoi.
6
Le occasioni principali passano per il suo sinistro, partita molto positiva.
7
Tripletta personale per lui, secondo gol da playstation dove passa in mezzo a due avversari con una bellissima giocata e poi batte il portiere.
7.5
Una furio quest'oggi, crea tanto ed è sempre pericoloso, trova la doppietta e sfiora il terzo gol con una giocata formidabile.
7.5
Partita discreta la sua, aiuta tanto i compagni e si spinge anche avanti sfiorando il gol.
6.5

Subisce un paio di gol su cui non poteva nulla, sfortunato nella ripresa che lo vede costretto ad uscire per infortunio.
Il migliore dei suoi, ci prova ma non è abbastanza, porta almeno a casa il pallone, tripletta per lui.
Poco incisiva nella partita. .
Anche lui ci provo, trova un gol ma non riesce a fare abbastanza per i suoi
Sfortunato nell'occasione dell'autogol, per il resto partita sufficiente anche se poco incisivo.
Entra e cerca di costruire delle occasioni ma non è mai decisivo.
Primo tempo discreto dove crea ed aiuta i compagni. Finisce la partita in porta come sostituto e non se la cava nemmeno malissimo.
Prova a creare qualcosa ma non incide, sfortunato alla fine che trova una deviazione involontaria che gli costa l'autogol
6.5
6
7
7.5
7.5
6.5

Bellissimo match quello tra Gorillass e Iziwork che ci regalano spettacolo fin dai primi istanti di gara. Partono forti le squadre, è Iziwork a trovare il vantaggio con Dognini ma dopo qualche minuto, nel giro di 60 secondi Gorillas la ribalta con 2 gol di El Kersh, che con una bellissima giocata in mezzo a due avversari si libera al tiro e porta in vantaggio i suoi, da qui prende in mano il gioco Gorillas che crea tanto fino a trovare il gol del 3-1 e tripletta personale per El Kersh. Iziwork accorcia le distanze subito con la doppietta di Dognini ma allo scadere del primo tempo Gorillas ritorna a due lunghezze di vantaggio con Gariboldi, finisce 4-2 la prima frazione di gioco per Gorillas. Secondo tempo che vede, nei primi istanti, Iziwork creare e sfiorare il terzo gol ma è Gorillas a portarsi sul 5-3 con il secondo gol di serata di Gariboldi. Partita che viene interrotta per qualche minuto a causa dell'infortunio di Bollo che deve lasciare il campo e affidare la porta al compagno Scovotto. Dognini non si raffredda e trova un bellissimo gol con un destro potentissimo che si infila sotto il sette e grazie al gol di Mazzali, Iziwork accorcia le distanza, 5-4 parziale. Uno sfortunatissimo Perrotta ribatte il pallone nella porta sbagliata e regala così il doppio vantaggio a Gorillas che allo scadere della partita trova il definitivo 7-4 grazie a Gariboldi che sfiora la palla che ribatte sul corpo di Coni, il quale non può impedire il secondo autogol della serata. Il tifo acceso dei supporters di Gorillas aiutano i ragazzi a vincere una partita fondamentale per raggiungere Best e Gum Consulting al terzo posto con 13 pt.