Partita senza brillare per lui
6
Entra ma non incide molto sul match, si vede poco
5.5
Il pallone passa sempre dai suoi piedi, ci prova tanto ma un super Grillo gli impedisce di trovare un gol fondamentale per la squadra

6.5
Entra molto bene dalla panchina portando intensità e voglia, gioca bene e recupera tanti palloni, sfortunato nella deviazione involontaria che vale l'autogol
7
Tanto lavoro sporco da vero attaccante, che riceve spalle alla porta per giocare coi compagni, grande partita

UN SUPER MESSINA TRASCINA GORLA AL PRIMO POSTO - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca una sfida importantissima per la classifica finale tra le prime due della classe, Iziwork e Gorla, entrambe a 15 pt. Partono forte entrambe le squadre giocando molto bene e dimostrando perchè si trovano lassù in cima. Tante occasioni da entrambe le parti, belle risposte per i due portieri, Grillo e Arengi che salvano in più occasioni la porta. E' uno scatenato Ceraulo che trova il vantaggio per Gorla ma Iziwork non molla e Coni, uscendo dalla panchina, trova il gol del pareggio. Messina gioca un gran primo tempo e trova, all'ultimo secondo della prima frazione il vantaggio per i suoi. 2-1 parziale per Gorla. Secondo tempo che vede i ragazzi in maglia nera partire molto forte, con una doppia occasione dopo pochi secondi, bene le risposte del portiere offensivo Arengi ma un grande Franchina, che gioca molto per la squadra, 1 vs 1 col portiere non sbaglia e porti avanti di 2 i suoi. Iziwok non si abbatte, passano 30'' e segnano il gol del 2-3 parziale grazie ad un cross di Coni che ribatte sul corpo di Careri e finisce in rete, sfortunato il numero 4 che trova l'autogol. Di nuovo Messina, sale in cattedra prendendosi la squadra per mano e trova la doppietta personale, 4-2 per Gorla dopo 5' della seconda frazione. La partita rimane a ritmi alte, tante belle azioni da parte delle due squadre ma sono Arengi e Grillo a brillare con tante belle parate che mantengono il risultato invariato fino al fischio finale. Vince lo scontro diretto tra le prime 2 della classe Gorla per 4-2, che si porta da sola al 1° posto con 18 pt. Iziwork scivola al terzo, dopo la vittoria di Best, rimanendo a 15pt.