Mon 16 May '22 - 8:45 PM - 9th MATCH DAY
Gioca da dietro e lo fa bene
6.5
Risponde bene in alcune occasioni, meno bene in altre
6
Partita con tanta voglia per lui, crea tanto e aiuta la squadra, sbaglia davanti al portiere in più occasioni

6
Entra molto bene dalla panchina, correndo tanto e creando grandi occasioni da gol
6.5
Lascia il segno con la marcatura, sotto porta sbaglia poco ma ci voleva qualcosa in più da parte sua per portare a casa punti

PAYOFF CENTRATI DA GORILLAS, 3-2 CONTRO CONSECUTION - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca l'ultima e decisiva partita per Gorillas contro Consecution, con i primi che devono vincere per qualificarsi ai playoff. Partita bellissima tra le due squadre che partono subito forte creando tantissime occasioni da una parte e dall'altra, I ragazzi di Gorillas sentono la pressione della partita sbagliando tante cose semplici, vanno sotto al 19' con il gol marcato per Consecution dal solito Pentasssuglia, ma la voglia di qualificarsi prevale, Gorillas non si abbatte e firma subito il gol del pareggio con Delgado. 1-1 parziale alla fine del primo tempo. Gorillas vuole vincere e parte forte nella ripresa spingendosi molto in avanti, ma non trovano il gol, complice un super Cattaneo tra i pali di Consecution, fino al 15' con Gariboldi che lascia il segno anche in questa partita. Passa poco più di 1' e Consecution trova il gol del 2-2 con Capretto Ivan. Il pareggio basterebbe ai ragazzi in maglia nera ma Gariboldi decide di chiudere il discorso qualificazione firmando il 3-2 a pochi minuti dalla fine. Gorillas si qualifica dunque ai playoff dove, in semifinale, incontrerà Gum Consluting per un posto alle finali di San Siro.