7
Discretamente bene, trova anche la gioia del gol
6.5
x2
Partita stupenda per lui, con tanta forza e cattiveria agonistica domina e infastidisce gli avversari, tanti recuperi palla. Bene anche sottoporta
7.5
x3
MVP di giornata, come sempre prestazione maiuscola la sua, sfrutta tecnica e velocità per crearsi tante occasioni
7.5

Con voglia e tecnica prova a creare qualcosa per i suoi ma non basta
6
Non male la sua prestazione, bocciato per lo sfortunato autogol
5.5
Risponde ben in alcune occasioni ma le avanzate avversarie sono troppe per difendere pienamente la porta
6.5
Pure lui con voglia prova a creare qualcosa per farsi pericoloso in zona avversaria ma non basta

MESSINA E COMPAGNI FANNO VOLARE GORLA AL PRIMO POSTO - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si sfidano le prime della classe per decidere chi finirà il girone in testa. Gorla parte forte creando tanto e trovando il gol dopo 5' di partita con Messina, Best però è viva e ci regala un bellissimo primo tempo contro-battendo le avanzate degli avversari con altrettanti pericoli portati alla porta di Grillo che si supera in più occasioni. Best trova il pari a metà del primo tempo con Dimaggio ma Gorla torna subito davanti con gol di Careri. Allo scadere è Best che firma nuovamente il pari con Calamita, ma Cerauolo, dopo appena 30'' firma il gol del parziale vantaggio, 3-2 per Gorla alla metà di gara. Secondo tempo che vede ancora la squadra in maglia nera a creare e trovare il 4° gol con la doppietta di un super Careri, inizia da qui la gestione del tempo e del pallone di Gorla con Best che prova a creare occasioni per riaprire la partita. MA i ragazzi di Mister Diana hanno più energie e lucidità, spingono tanto e trovano prima il gol del 5 a 2 con un autorete involontaria di Volpi a cui segue subito il secondo gol di Messina, 6-2 dopo 30 minuti di gara. Partita che si conclude sempre con Gorla che controlla il gioco e dilaga nei minuti finali trovando 3 gol, rispettivamente con Ceraulo prima, Messina poi, che firma la tripletta personale ed infine con Guerini che marca il suo nome sul tabellino agli sgoccioli siglando il punteggio sul 9-2. Gorla finisce il girone 1° a 21 pt, mentre Best conclude in 4^ posizione dopo le vittorie dei Gorillas e Gum Consulting. Squadre che si riaffronteranno in semifinale per giocarsi la possibilità di giocare la finale allo stadio San Siro.