5 a side football - Male
   Thu 10 March '22 - 8:00 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
9 - 4
Para tutto nella ripresa, davvero tutto. I giocatori Deliveroo lo bombardano ma lui non cede mai, la sua è una prestazione da incorniciare. Migliore in campo e saracinesca pura.
8
Gioca la sua solita partita, ordinata, con decisione e rispetto ad altre volte si fa vedere di più in fase offensiva. Anche lui è una sicurezza.
7
Sembra meno appariscente rispetto ai compagni, ma la sua è una partita difensiva e di sacrificio dove mette tutto se stesso per evitare guai al suo portiere. Trova anche la via del gol e merita un voto ben più che positivo.
7
x7
Come al solito ha un fiuto per il gol incredibile. Ne segna sette infatti e continua a dimostrarsi uno dei migliori attaccanti del circuito CUN, segna costantemente e senza sosta tanti gol a partita.
7.5
Fa il capitano, combatte, recupera numerosi palloni, si sacrifica e segna anche un bel gol. La sua presenza in campo è fondamentale e da vero leader.
7

Parte molto bene, nel primo tempo è attivo, si muove tanto e trova anche la via del gol. Si spegne nella ripresa e non riesce a rialzare il suo ritmo gara.
6
È il più attivo e propositivo della sua squadra. Quasi tutte le azioni partono dai suoi piedi o dalle sue salite palla al piede. A livello tecnico non ha da invidiare niente a nessuno.
7
Compie tante parate, è molto attivo anche al di fuori dalla porta, salendo e accompagnando l'azione della squadra. A volte rischia troppo e una rete arriva proprio da un suo errore al di fuori dell'area.
6
Parte in panchina ma quando entra non esce più, usa bene il suo tocco delicato e viene spesso cercato dai compagni. Sa farsi valere in difesa, ma soprattutto in attacco dove spesso prova a rendersi pericoloso.
6.5
Anche lui parte molto bene, è deciso e impegna quasi sempre due difensori alla volta. nel secondo tempo però non riesce a ripetersi come vorrebbe.
6.5
Un vero lottatore in mezzo al campo, pressa sempre gli avversari e prova a fare la sua parte anche in attacco, a volte ci riesce altre meno, ma la sua è una prova più che sufficiente.

6.5
BUONA LA PRIMA PER FIMO, DELIVEROO CADE NELLA RIPRESA - Stefano Sessarego - Nel primo incontro della serata, valido per la seconda divisione del campionato delle imprese, non sono mancate le emozioni e lo spirito agonistico. Fimo e Deliveroo si sono affrontate a viso aperto, senza esclusione di colpi, dando vita ad una partita molto bella da vedere. Il punteggio finale risulta un po' bugiardo, le due squadre si sono affrontate ad armi pari e a fare la differenza sono stati principalmente due fattori. Il primo è rappresentato dalla maggior concretezza sotto porta da parte di Fimo, che ha visto soprattutto un Dipace assatanato marcare ben cinque reti. L'altro fattore che ha giocato a favore di Fimo si chiama Galletti, il portiere dei blugranata che nel secondo tempo ha parato davvero tutto. Infatti il primo tempo si è concluso sul 5-4 a favore Fimo. Anche nel secondo tempo la partita è stata molto combattuta, anzi Deliveroo ha anche attaccato con più decisione e ha avuto più occasioni da gol, ma come anticipato ha dovuto fare i conti con Galletti, un vero muro a protezione della sua porta. D'altro canto invece Fimo ha marcato altre quattro reti, determinanti per prendere le distanze dagli avversari e garantire la vittoria ai blugranata.