Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
Gioca quasi sempre davanti alla difesa e lo fa molto bene. Imposta il gioco in maniera ordinata ed è un punto di sicurezza costante per la sua squadra.
7
Difende la porta in maniera egregia, ci sono inoltre da segnalare un paio di interventi miracolosi. Una prestazione tutt'altro che banale per il portiere classe 68'.
7
Gestisce la baracca dalla panchina e quando entra in campo ci mette tutto se stesso. Non è allo stesso livello dei compagni ma quando gioca lo fa col giusto piglio.
6
Una prova superba da parte del difensore, che insieme al collega di reparto Soldati fa un lavoro eccellente per fermare gli attaccanti dei Gorillas. Nella ripresa segna due gol consecutivi che danno lo slancio per la fuga della sua squadra.
7
Fa da tramite tra la difesa e il suo attaccante Spinelli. Il suo è un lavoro da gregario puro, sgomita a centrocampo, controlla sempre bene il pallone e serve numerosi assist ai compagni.
7
x7
Segna sette gol in questa partita. basterebbe questo per capire che è il migliore in campo. Ma oltre al gol si sacrifica per la squadra, porta avanti il pallone, temporeggia nel modo giusto e sa come far salire la squadra. Partita eccellente.
8

Senza ombra di dubbio il migliore della sua squadra. Difende molto bene si rende spesso pericoloso in attacca con le sue salite sulla fascia. Segna due gol dalla distanza grazie al suo potente sinistro.
7
Il suo modo veloce e rapido di giocare mette spesso in difficoltà la difesa avversaria, segna un gol ma potrebbe essere sicuramente più incisivo.
6.5
Entra dalla panchina e si mette a pressare con intensità a centrocampo, non sempre riesce a scambiare bene coi compagni, ma l'attitudine non gli manca.
6
Gioca una buona gara, segna il sesto ed ultimo gol della sua squadra e si sacrifica spesso in difesa. Cala d'intensità quando gli avversari iniziano a scappare nel punteggio.
6.5
Fatica molto ad entrare in partita, sbaglia numerosi controlli del pallone e non riesce a farsi valere in un centrocampo molto trafficato.
5.5
x2  x2
È tanto bravo quanto sfortunato, bravo perché segna due reti ed è tecnicamente superiore a molti, sfortunato perché segna anche due autogol.

6.5
LA SCALA È TROPPO FORTE, I GORILLAS II CEDONO NEL SECONDO TEMPO - Stefano Sessarego - Questa volta il risultato parla da sé, La Scala vince nettamente e meritatamente contro i volenterosi Gorillas II, aggiudicandosi questa prima sfida del campionato delle imprese. Come spesso accade, il primo tempo è stato più equilibrato. Le due squadre si sono date battaglia a suon di azioni e gol e si è dunque andati a riposo sul 6-4 a favore del Teatro alla Scala. Il secondo tempo rimane acceso per i primi cinque minuti, dove i Gorillas sembrano vicini alla rimonta, portandosi a -1 (7-6), ma poi viene fuori la superiorità degli uomini in maglia rossa. Ottone e l'ispiratissimo Spinelli fanno in fatti partire la fura della Scala, una fuga al quale i Gorillas non riescono a rispondere come vorrebbero, non riuscendo ad impedire le avanzate avversarie e non trovando più la via del gol. Alla fine La Scala riesce a doppiare i Gorillas e il gol di Soldati a tempo quasi scaduto serve a marcare ulteriormente la superiorità della sua squadra. I Gorillas ci hanno messo tanta voglia e cuore, ma non è stato sufficiente per fermare il Teatro alla Scala, che stravince la partita e torna a casa col sorriso.