Thu 31 March '22 - 8:00 PM - 4th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Punta sempre sull'anticipo e spesso gli riesce, fisicamente e tecnicamente si dimostra un ottimo giocatore. Bello il diagonale che vale il 4-2.
7
Si muove molto, ma fatica ad entrare nel match. Il suo impegno non basta per fare male agli avversari.
6
Bene nel primo tempo, segna ed è uno dei più propositivi. Cala nella ripresa, il fallo da rigore è da matita rossa.
6.5
Partecipa sempre molto, imposta e cerca di innescare i compagni. Bravo in occasione del 5-3. Dietro però soffre un po' troppo.
6.5
x2
Il migliore dei suoi: due gol e un assist. Cerca sempre la giocata offensiva, mette anche diverse pezze dietro. Nonostante la sconfitta, ottima prestazione davvero.
7.5
Incolpevole sui gol, anzi compie diverse belle parate che tengono in vita i suoi.
6.5

Preziosissimo, lavora in entrambe le fasi con una costanza invidiabile. Fisicamente è fondamentale per la squadra.
7
Qualche incertezza sui gol di Iannoli e Javier, ma nel momento del bisogno risponde presente e aiuta i suoi a portare a casa il successo.
6.5
Perno difensivo imprescindibile: tutti i palloni iniziali passano da lui, combatte con tutti e non molla mai.
7
x5
Cinque reti e un assist credono bastino a descrivere la sua prestazione. Semplicemente più forte degli altri. MVP.
8.5
x2
Il capitano lotta e combatte per tutto il match come sempre. Supporta sempre la sua squadra e sigla due reti fondamentali, la seconda sigilla il successo.

DIPACE SHOW, GORILLAS AL TAPPETO - Riccardo Garbarino -

Fimo batte per 7-5 Gorillas dopo un match intenso, pieno di belle giocate e di continue emozioni. Dipace con cinque reti trascina i rossoblu ad un successo meritato, nonostante gli avversari rientrino prepotentemente in gara a 5 minuti dalla fine. Nel finale è capitan Zingale a mettere in cassaforte i tre punti. Dopo un inizio migliore da parte di Fimo, a sorpresa passa in vantaggio la formazione in nero: Iannoli sfrutta un errore difensivo, nello stretto supera Galletti e deposita in rete il vantaggio. La risposta è firmata quasi subito da Dipace: il suo mancino da fuori si infila nell'angolino per il meritato pari. I rossoblu conducono il gioco, soprattutto sono letali quando hanno lo spazio per ripartire: Dipace firma due reti in rapida successione (una su punizione) e serve a Zingale il comodo pallone del 4-1 a fine primo tempo. Gorillas in apertura di ripresa reagisce, spinge per riaprire la gara e segna con Carpenzano il 4-2 su azione di angolo. Solo un'illusione: Dipace da centrocampo batte ancora Madonna per l'immediato 5-2. Gorillas non molla e con Javier in contropiede (splendido assist di Luisi) trovano il 5-3. Dipace si ricarica la squadra sulle spalle: il numero 7 si procura (evidente fallo di Iannoli) e trasforma il calcio di rigore del 6-3. Sembra finita e invece sale in cattedra Luisi: il talentuoso giocatore di Gorillas segna due reti in un minuto, riaprendo clamorosamente la gara. Il finale è incandescente, Gorillas le tenta tutte, ma a segnare è Zingale: il capitano da vero rapace d'area trova il varco per infilare il pallone del definitivo 7-5. Fimo sale a 6 e vede le zone nobili della classifica, mentre Gorillas incappa del secondo ko e resta ferma a 3.