Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Thu 31 March '22 - 9:30 PM - 4th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Due gol, un assist e un paio di pali abbattuti. Cosa chiedergli di più? Purtroppo per lui e i suoi non basta.
7.5
Si muove molto nel primo tempo, aiuta la manovra. Sparisce completamente nella ripresa.
6
Incolpevole sui gol, qualche buon intervento che gli valgono l'assoluta sufficienza.
6.5
Uno dei migliori dei suoi, si sbatte in entrambe le fasi, si rende pericoloso anche davanti. Meraviglioso il gesto di fairplay per il fallo di mano di Soprani fuori area: applausi veri.
7
Parte forte col gol del vantaggio, ma svanisce lentamente dal match col passare dei minuti.
6
I suoi buttano tre punti fatti, dovrà rivedere qualcosa in vista delle prossime.
6
Non riesce ad entrare in partita, fisicamente cerca di aiutare i suoi, ma perde quasi tutti i duelli.
5.5
Assist per Bertoni a parte, la sua gara non decolla. Ci prova da fuori, prova a dare peso in avanti, ma non ci riesce.
5.5

Ottima gara sia dietro che davanti, non molla un centimetro, bravissimo in occasione del 2-2.
7
Fantastica gara la sua, trascina i compagni per tutto il match. Segna due gol, regala assist e spettacolo. Assolutamente MVP.
8
Gara sostanziosa, ci mette dentro tante cose: tecnica, fisico e testa. Soprattutto sigla il gol che vale tre punti.
7
Gira molto a vuoto, si sbatte tanto, ma fatica ad entrare nel vivo della partita.
6
Spreca qualche occasione di troppo, ma l'impegno è costante, supporta sempre i suoi. Dal suo lancio nasce il 3-3.
6
Stile rivedibile, ma alla fine efficace: si salva in tutti i modi. Sui gol può fare poco, però può ringraziare i pali della sua porta.

6.5
DELIVEROO CHE FINALE, CHE BEFFA PER AMICI DELLA SICUREZZA - Riccardo Garbarino -

Deliveroo stende per 4-3 Amici della Sicurezza e conquista i primi tre punti della loro Serie i, mentre i gialloblu di Pasquero cadono inaspettatamente, quando l'aggancio in testa a Teatro alla Scala sembrava cosa fatta. La partita è andata a fasi: Amici della Sicurezza, Deliveroo sempre ad inseguire. Il vantaggio è firmato da Torrisi: gran palla di Bertoni in area di rigore per l'attaccante che di prima fredda Soprani. La risposta arriva con una magia di Iurlaro: sgroppata sulla sinistra, dribbling e diagonale sull'altro palo per il pari. Nel finale di primo tempo Bertoni sigla il 2-1: punizione corta di Quarante per il numero 15 che di destro gira in porta sotto l'incrocio. La reazione dei ragazzi in verde acqua arriva ad inizio ripresa: dopo vari tentativi, è Bindi a trovare il varco giusto per la conclusione da fuori che vale il 2-2. I ragazzi di Luca Pasquero si ributtano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio: dopo diverse occasioni, è il solito Bertoni con un missile dalla distanza a bucare Soprani per il 3-2. I gialloblu provano a chiuderlo, ma Bertoni sbatte sui pali della porta avversaria: clamoroso quello al volo che si stampa sul montante con Soprani battuto. Deliveroo appare stanca, ma il calcio è bello per questo, spesso capita quello che non ti aspetti: a due dalla fine lungo lancio di Melchionna, spizzata difensiva errata e la palla arriva ad Iurlaro che davanti a Nava ringrazia e pareggia. Finita? Neanche per sogno, un minuto dopo azione in ripartenza fantastica di Deliveroo: Martignoni deve solo spingere in rete il pallone della vittoria. La prima per loro, come arriva la prima sconfitta per Amici della Sicurezza e fa veramente male.