Thu 31 March '22 - 10:15 PM - 4th MATCH DAY
Non commette errori, qualche bella parata, ma non trasmette sempre sicurezza.
6
Uno dei migliori, sempre mobile, crea diversi pericoli, alla fine riesce meritatamente a segnare.
7
Nettamente il migliore dei suoi: tre reti e tante belle giocate. Anche in difesa dà sempre una mano, purtroppo per lui non basta.
7.5
Qualche spezzone di gara, ma non si accende mai e fatica a farsi notare.
5.5
Spreca decisamente troppo, tecnicamente non si discute, ma in questo è match è stato tutto fumo e niente arrosto.
5.5
Tanta garra e tanta corsa, regala un paio di giocate bellissime, ma si accende troppo poco e alla fine non riesce a fare male per davvero.
6

Gara intensa, segna un gol importantissimo e aiuta sempre i compagni nella costruzione del gioco.
6.5
x4
Abbatte la porta di Feleppa con il suo magistrale sinistro, a tratti è letteralmente imprendibile per gli avversari. MVP.
8
Bella gara, gagliarda, intensa e piena di tante belle cose. Soprattutto la parte difensiva autorevole, sono pochi i duelli che perde.
7
Cerca di dare sostanza in avanti, ci riesce poco, ma non molla mai e aiuta sempre i compagni.
6
Tante belle parate, alcune plastiche da vero portiere, la vittoria è anche merito suo.
7
Corre tantissimo per tutta la gara, spina nel fianco perenne degli avversari, gli manca lucidità sotto porta.
6.5
Giocatore intelligente, lotta ed è sempre nel vivo del gioco. Segna un gran gol e probabilmente taglia definitivamente le gambe agli avversari.
7
Il capitano si impegna molto, fisicamente impressionante, manca un pochino di qualità. Nella ripresa lascia spazio ai compagni.

TROPPO FACILE PER CASTELLANO, FITACTIVE VOLA - Riccardo Garbarino -

Fitactive batte per 6-4 Facile Immobiliare e conquista i primi tre punti del loro campionato, mentre i neroverdi rimangono ancora al palo. Dopo un ottimo di inizio gara di Facile, a passare avanti è Fitactive: Castellano libera il destro al limite e grazie ad una netta deviazione spiazza Feleppa per l'1-0. Ormeno e compagni non si demoralizzano, anzi alzano la pressione fino al destro di Malio che vale il meritato pari. Il match è combattuto e pieno di occasioni: Facile sbatte più volte su un attentissimo Ferrario. Proprio allo scadere della prima frazione gli uomini in nero si riportano avanti: Castellano serve Caliò a destra, il numero 10 gira nel sette di destro per il 2-1. L'inizio di ripresa è semplicemente sconvolgente: Castellano segna tre reti in due minuti (nel mezzo Ormeno si divora il 3-2) e trascina i suoi sul 5-1 (il quinto è una perla da fuori). Passa pochissimo e Mordocco spara di sinistro da lontano nell'angolino per il 6-1. Facile è sotto shock, Fitactive ha la partita in mano. Col passare dei minuti i neroverdi riprendono coraggio, mentre gli avversari calano. La Malfa da opportunista trova il 6-2, mentre al 10' Malio con una bella incornata trova il 6-3. Sanchez sbatte sul palo, la rimonta si ferma: Hila si divora il gol che chiuderebbe definitivamente la gara. All'ultimo minuto ancora Malio, nuovamente di testa trova il 6-4: ma è troppo tardi, trionfa Fitactive, Facile è ancora ko.