Thu 07 April '22 - 8:45 PM - 5th MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
x2
La sua è una partita di gran qualità, oltre ai due gol segnati si rende quasi sempre pericoloso in zona offensiva e non disdegna affatto un po' di lotta e contrasti a centrocampo.
7
Forse è meno preciso rispetto ad altre uscite, ma la voglia non gli manca, aiuta ad impostare l'azione e cerca spesso l'assist giusto per i compagni che si fidano del suo intuito.
6
Come al solito esce spesso dalla sua area e palleggia coi compagni per guadagnare un uomo, il coraggio non gli manca, a volte rischia tanto ma se la cava. Segna un gol dalla lunga distanza, niente male per un portiere. L'unica vera pecca della sua partita riguarda i suoi mancati interventi nei gol subiti, dove poteva fare molto meglio.
6
Un lottatore instancabile, non si ferma neanche per sbaglio. Vince un'infinità di contrasti, segna una rete ed è un punto fermo e sicuro per la sua squadra.
7
In difesa è quasi insuperabile, gli avversari tirano da qualunque posizione e nella maggior parte dei casi il pallone sbatte su di lui, che si frappone tra palla e porta con ottimo tempismo e astuzia.
6.5
Di solito lo si vede tentare la conclusione in porta con maggior frequenza, questa volta si sacrifica di più nelle retrovie e da comunque una buona mano nella manovra generale della squadra.
6

Dimostra come sempre di essere un portiere affidabile. Non può parare tutto ovviamente ma i suoi interventi evitano la sconfitta dei 3-IM.
6.5
Gioca per la squadra, si sacrifica tanto in difesa, in attacco ci mette la sua ottima tecnica, ma nel complesso gioca una partita meno brillante rispetto ad altre volte.
6
Instancabile è il termine che più gli si addice. Corre tantissimo, difende e attacca di continuo, il suo tiro potente è sempre un pericolo, un giocatore sicuramente molto scomodo da affrontare.
7
Si piazza a centrocampo e controlla la situazione come meglio può, di base non rischia molto ma è anche vero che sbaglia poco o nulla.
6
x2
Le sue due reti si rivelano importantissime visto il risultato finale. I 3-IM spingono tanto in attacco e lui concretizza nel migliore dei modi gli sforzi della squadra. Il suo secondo gol inoltre arriva a tempo quasi scaduto.
7
È un difensore aggressivo e di qualità, ma questa volta non riesce ad incidere sulla partita come vorrebbe, ci ha sicuramente abituato a prestazioni migliori, nonostante tutto gioca una partita pulita e precisa.
6
Spesso e volentieri ci mette il suo zampino durante le partite e lo fa anche stavolta. Segna una rete e accompagna la manovra della squadra con convinzione e determinazione.
6.5
Non riesce ad incidere sulla gara, gioca in maniera ordinata e segue bene i movimenti della squadra, ma ci vorrebbe qualcosa in più da parte sua, soprattutto in partite combattute come questa.
5.5
Spesso e volentieri è lui ad impostare il gioco, a centrocampo lotta e contrasta gli avversari con decisione e nonostante non giochi la sua miglior prestazione rimane un giocatore fondamentale in questa squadra.

6
L'EQUILIBRIO REGNA, TRA DELIVEROO e 3-IM È UN 4-4 GIUSTO E SPETTACOLARE - Stefano Sessarego - Un plauso a queste due squadre va fatto, perché hanno regalato una partita bellissima e corretta a questo torneo. Un incontro dove non è mancato niente, con tante emozioni, gol ed un sano spirito combattivo. Già nel primo tempo le occasioni non sono mancate, ma di gol se ne è visto uno solo, ovvero quello di Martignoni che ha sbloccato la gara. Nella ripresa si è visto invece il vero spettacolo. Si riparte e dopo nemmeno due minuti 3-IM ha pareggiato i conti grazie al gol di Rafti. Il nuovo sorpasso di Deliveroo è arrivato circa dieci minuti più tardi, quando Bindi ha fulminato il portiere con un ottimo diagonale preciso e potente. Ma, appena un minuto dopo, Truglia ha riportato in pari il parziale. Quando ci si avvicinava agli ultimi cinque minuti di gioco il punteggio era dunque sul 2-2 ed è proprio in questi ultimi cinque minuti che è successo di tutto. Prima si è visto il colpo a sorpresa dalla distanza del portiere dei Deliveroo, Iurlaro, che ha tirato una gran botta da metà campo finita all'incrocio dei pali. Nemmeno trenta secondi dopo, Paternò, un altro che ha nelle sue corde un forte tiro da lontano, ha immediatamente rimesso in equilibrio il risultato. Si riparte da centrocampo, Deliveroo attacca subito e risponde ancora una volta grazie a Bindi, che oltre ad aver segnato una doppietta è stato autore di una gara perfetta. Cronometro alla mano, queste tre reti sono state segnate in poco più di un minuto. Il punteggio era dunque sul 4-3 a favore Deliveroo e sembrava che la gara dovesse chiudersi in questo modo, ma questa spettacolare partita aveva un ultimo atto da mostrare. A dieci secondi dal termine è infatti arrivato il pareggio dei 3-IM, marcato da un ottimo Rafti, che ha regalato l'ultima grande gioia di questa partita alla sua squadra. Come anticipato, il pareggio è stato un risultato giusto e bisogna davvero fare i complimenti a queste due squadre per la sportività e l'impegno mostrati in questa entusiasmante partita.