5 a side football - Male
   Thu 07 April '22 - 9:30 PM - 5th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
x5
Gioca un'ottima partita, la sua squadra è nettamente superiore e lui lo fa capire grazie ai suoi cinque gol, che lo incoronano migliore in campo.
7
Le poche azioni offensive di Caracol vengono quasi sempre fermate da lui, che non fatica ad impostare bene il gioco dopo aver recuperato tantissimi palloni.
7
x4
Segna ben quattro reti, si alterna coi compagni in panchina ma quando entra è sempre molto pericoloso in attacco. Gioca con calma e pazienza, del resto non c'è fretta.
7
La sua squadra domina, di conseguenza lui ha davvero poco da parare, vive la partita più da spettatore che da giocatore, ma vista la grande differenza tecnica tra le due formazioni, è comprensibile.
6
Ha ottime qualità e sa come mettere in difficoltà la difesa, segna due reti ma ne sbaglia altrettante che erano semplicissime da mettere in porta, ma lui pecca un po' di superbia e sbaglia clamorosamente.
6.5
Entra dalla panchina e non delude le attese, domina il centrocampo e non si tira indietro quando c'è da sostenere l'attacco, infatti segna due belle reti.
7

Fa quel che può in difesa, ma sostanzialmente è quasi sempre in difficoltà in fase di copertura, la squadra potrebbe aiutarlo e lui potrebbe sicuramente fare meglio.
4.5
In una giornata nera per i Caracol, Porcari è uno dei pochi elementi positivi della squadra, lotta tanto a centrocampo e nel complesso non si tira mai indietro. segna una rete che rende il punteggio un po' meno pesante.

6
FITACTIVE TRAVOLGE CARACOL E SI RIAVVICINA ALLA ZONA ALTA DELLA CLASSIFICA - Stefano Sessarego - Se i primi due impegni della serata erano stati accesi e combattuti, lo stesso non si può dire dell'incontro andato in scena tra Fitactive e Caracol. Il punteggio la dice lunga su chi abbia dominato e chi invece non sia praticamente stato in partita sia con la testa che coi piedi. Il dominio Fitactive inizia dopo il terzo minuto di gara, dove gli uomini in maglia nera si sono prima sbloccati grazie al gol di Esposito ed hanno poi segnato altre tre reti nei minuti successivi. La rete di Salvatore ha solo illuso Caracol, che oltre a questo gol non ha prodotto molto altro nel primo tempo, concluso poi sull'8-1 per Fitactive. Nella ripresa non è cambiato praticamente niente: Fitactive ha continuato a dominare il campo, le nove reti realizzate ne sono la prova. Il gol di Piloni è invece servito solo a rendere un po' meno pesante questa brutta sconfitta per Caracol.