Thu 07 April '22 - 10:15 PM - 5th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
È meno incisivo del solito, un po' spento, come tutta la squadra. È un ottimo giocatore e lo ha già dimostrato varie volte, ma questa volta non va oltre la sufficienza.
6
Entra dalla panchina e non riesce a sfruttare la sua velocità per dare la spinta che servirebbe alla sua squadra. Non è preciso al piede come al solito e non incide sulla gara.
5.5
Sottotono come i suoi compagni. Gambino è un ottimo centrocampista/attaccante, ma questa volta è solo l'ombra di quel giocatore che siamo abituati a vedere.
5.5
Senza dubbio il migliore della sua squadra. I suoi due gol tengono a galla i Gorillas e fanno sperare in una rimonta, ma questo non avviene. la prestazione di Javier rimane comunque positiva e si dimostra un giocatore che non si arrende facilmente.
6.5
Non è giornata nemmeno per lui. Spesso rimane in posizione arretrata e non accompagna l'azione come dovrebbe. Non è reattivo come vorrebbe e nonostante segni ancora, la sua prestazione, soprattutto conoscendo le sue grandi qualità, rimane insufficiente.
6
Nel primo tempo salva la sua squadra in varie occasioni, ma nella ripresa anche le sue belle parate vengono a mancare.
5.5

È attento e difficile da superare e il fatto che la sua squadra domini il gioco limita il suo numero di interventi, ma la sua prova tra i pali rimane comunque sufficiente.
6
Non sbaglia quasi niente. In difesa è praticamente insuperabile, e una volta recuperato il possesso si lancia in attacco per cercare il tiro o il fraseggio con i compagni.
7
È il goleador della partita, segna quattro reti, è un pericolo costante in attacco e sbaglia davvero poco o nulla anche in aiuto della squadra.
7
Quando non si innervosisce dimostra di essere un ottimo giocatore. Rimane in campo per quasi tutti i quaranta minuti, gestisce bene il gioco, difende, attacca, si propone spesso e si smarca bene per ricevere il pallone dai compagni. La sua prestazione totale vale il premio di migliore in campo.
7
Entra dalla panchina e tiene alto il ritmo della squadra. Non è precisissimo sottoposta, ma da il suo contributo e merita una sufficiente abbondante.
6.5
È meno preciso del solito, ma gestisce comunque bene il gioco della sua squadra, lotta in difesa e trova anche la via del gol.
6.5
Come Ormano, gioca una buona gara ma un po' al di sotto degli standard al quale ci ha abituato. Nonostante tutto segna una bella doppietta che gli fa guadagnare una meritata sufficienza.

6
FACILE IMMOBILIARE SUPERA I GORILLAS II E SMUOVE LA CLASSIFICA - Stefano Sessarego - Facile immobiliare ha battuto i Gorillas II ed ha dunque conquistato i suoi primi tre punti in classifica. I neroverdi hanno meritato questa vittoria ed hanno giocato più da squadra e con meno nervosismo rispetto alle gare precedenti. Diverso il discorso per i Gorillas, che si sono presentati con numeri piuttosto decimati per questo impegno e non sono riusciti a stare al passo degli avversari. Il primo tempo è stato tutto sommato combattuto, Facile Immobiliare ha dimostrato di essere superiore segnando quattro reti con una bella manovra di gioco, ma le due realizzazioni fulminee di Javier hanno tenuto a galla i Gorillas. Si è dunque andati all'intervallo sul 2-4. Nella ripresa Facile Immobiliare ha preso il largo, segnando altre cinque reti, meritate visto il buon gioco espresso dai neroverdi, mentre dal lato Gorillas è arrivata una sola rete, segnata dal solito Luisi, che però non è bastata a far rialzare la testa alla sua squadra. Facile Immobiliare è dunque riuscito a sbloccarsi ed ha agganciato in classifica proprio i Gorillas, che al contrario, dopo una buona partenza nel girone, stanno perdendo colpi ed hanno bisogno di una rapida reazione per tornare ad essere competitivi.