Thu 14 April '22 - 9:30 PM - 6th MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
x2
È sempre un giocatore affidabile e consistente, e in quest'incontro lo ha ribadito. Oltre alle due belle reti messe a segno, gioca una partita quasi perfetta, con pochissimi errori da segnalare, attento sia in difesa che in attacco.
7.5
Parte in porta, non è il suo ruolo e si vede, ma nonostante tutto subisce "solo" due reti. Una volta tornato in mezzo al campo fa vedere quali sono le sue ottime qualità nel palleggio, nonostante non giochi la sua miglior partita.
6.5
Solitamente è più deciso e aggressivo quando lotta in difesa e a centrocampo. Nonostante non giochi nelle migliori condizioni, fa la sua parte e si afferma come uno dei giocatori più fisici e decisi della sua squadra.
6
x4
La sua serie di quattro reti permette ai Gorillas di scappare nel punteggio, creando un margine che gli avversari non riusciranno più a colmare. Come spesso accade è energico, pericoloso e molto tecnico.
7.5
x2
Un altro punto fermo dei Gorillas, insieme a Carpenzano fa avanti e indietro di continuo: difende, imposta, attacca, segna due reti e mette a referto una prestazione da tuttocampista completo.
7
x2
Gioca una partita costante, non abbassa il ritmo e si mette sempre a disposizione della squadra. Oltre ad aver giocato una buona gara, segna anche due gol che hanno aiutato i Gorillas a staccare gli avversari.
6.5
x2
Una volta entrato dalla panchina fa veder di che pasta è fatto. È sempre lucido, sa come usare il suo corpo e la sua altezza e mette a referto anche due belle reti.
7

Se nel primo tempo riesce a star dietro al ritmo gara, nella ripresa si spegne e non riesce a riemergere dal momentaneo torpore.
5
x3
I suoi tre gol nel secondo tempo tengo vive le speranze dei Fitactive, che però non possono affidarsi solo a lui e alla lunga cedono. Gioca una buona gara e quando i suoi compagni sembrano calare lui prova a tenere alta la linea.
6.5
Il suo gol sblocca la partita e la sua partenza è più che positiva. Dirige bene il gioco dalle retrovie e in difesa non si fa sorprendere spesso, ma pian piano perde il ritmo gara e non riesce a ripetersi.
6
Anche lui parte molto bene, lotta tra la zona offensiva e il centrocampo con decisione, segna il secondo gol della sua squadra e fa capire di non essere un cliente facile per i difensori avversari. Fatica invece nella ripresa.
5.5
È uno dei pochi che non perde mai il guizzo e la grinta. A centrocampo recupera tanti palloni e crea diverse occasioni da gol, ma gli manca la precisione sotto porta, cosa che gli impedisce di essere efficace.
5.5
Non riesce ad essere incisivo e a fare la differenza in questo match. La voglia non gli manca, magari servirebbe un po' più di determinazione, cosa che è mancata non solo a lui.
5
Fatica a contenere gli avversari in fase difensiva e in fase di possesso è spesso bloccato a centrocampo, non riuscendo a far circolare il pallone come vorrebbe. Gioca un buon avvio di partita, per il resto non è la sua miglior giornata.
5
Potrebbe fare meglio nella difesa dei pali, ma la verità è che spesso è la sua difesa a sbagliare, dunque si trova spesso a tu per tu con l'attaccante. A volte riesce a compiere il miracolo, altre no ma nel complesso subisce forse troppi gol.

5.5
I Gorillas II TORNANO A VINCERE, FITACTIVE BATTUTO 12-5 - Stefano Sessarego - Dopo un paio di prestazioni non brillanti, i Gorillas II hanno finalmente cambiato marcia vincendo senza troppe difficoltà contro un Fitactive poco lucido in fase difensiva. La partita non è però stata a senso unico fin dall'inizio. Al 12' il punteggio era infatti in parità sul 2-2: il gol di De Vecchi ha sbloccato la gara, Carpenzano ha risposto poco dopo pareggiando i contessono seguiti poi i gol di Esposito, per il nuovo sorpasso Fitactive e la rete di Nabil. Dopo questo spezzone equilibrato dell'incontro, i Gorillas hanno sfruttato un momento di black out degli avversari per infilare una lunga serie di reti, che hanno permesso agli uomini in maglia nera di prendere le distanze da Fitactive. In circa sei minuti i Gorillas segnano cinque gol di cui ben quattro marcate da un imprendibile Javier, mentre Carpenzano ha trovato la sua seconda rete di giornata. Al 2' della ripresa si è sbloccato anche Biagio, portando lo score sull'8-2. L'attesa reazione dei Fitactive è arrivata: Castellano ha accorciato le distanze e in totale nel secondo tempo segna tre gol, che quantomeno dimostrano che Fitactive ci ha messo il suo in attacco. Come anticipato, però, è stata la retroguardia a commettere degli errori, concedendo una doppietta a Luisi, oltre alle reti di Nabil e ancora Biagio, che hanno condannato Fitactive alla sconfitta. Non bisogna comunque togliere meriti ai Gorillas II, che hanno giocato a viso aperto, espresso un bel gioco di squadra, dove sono emersi anche i potenziali di diversi singoli che hanno fatto la differenza.