Si prende tanti rischi da portiere commettendo errori che costano caro ai suoi
La palla passa sempre dai suoi piedi, costruisce tanto ma non incide personalmente sul match
6.5
x2
Corre e si sbatte molto ma non riesce a giocare bene con la palla, si fa comunque trovare pronto sotto porta
7

Tanta corsa, aiuta molto la squadra, grande partita la sua. Il portiere non è però il suo ruolo
7
In porta fa fatica ma con la palla ha tanta confidenza, un po' troppo lezioso
7
x4
Un primo tempo incredibile con 4 gol, scatenato.
8
Sempre nel vivo del gioco, si impone fisicamente sugli avversari
7
x3
Sale in cattedra tecnicamente nel secondo tempo chiudendo la partita con la tripletta

7.5
Vittoria fondamentale di Gorillas II che guadagnano il 3° posto in classifica raggiungendo Fitactive e Fimo a 9pt, vincendo 9-6 contro Deliveroo, che sprofondano sempre di più al penultimo posto. Partita a basso ritmo nei primi 5' di gara, poi si scatena Luisi che nel giro di 11 minuti mette a segno 4 gol imponendosi con la sua esplosività. Primo tempo che si chiude con un gran gol da punizione di Javier, improvvisato portiere nella prima frazione. 5-0 parziale. Secondo tempo con Gorillas che trova il 6-0 con Iannoli, Deliveroo che reagisce e trova prima 2 gol in 2 minuti con Iannoli seguito subito dal gol avversario di Nabil, poi Martinelli e Martignoni la riaprono ma sempre il numero 21 di Gorillas decide di prendere in mano il gioco e chiude la partita con 2 gol firmando la tripletta personale, bellissimo il 2° gol dove, con qualità, si smarca tra 2 avversari e non sbaglia davanti al portiere. Doppietta poi anche per Martinelli e Martignoni negli ultimi secondi di gara. 9-6 risultato finale.