Straordinario nel difendere e gestire la palla, il gioco passa tutto da lui. Quando libera il sinistro son sempre guai. Infermabile.

Tante belle parate ma sono troppe le offensive avversarie anche per lui
Inizia bene poi si perde un po' nel corso della gara, poco lucido nelle scelte
6.5
Entra dalla panchina senza incidere.
5.5
Quando ha la palla tra i piedi crea tanto, prova ad incidere ma non trova il gol, sfortunato nel colpire 2 pali

6.5
Al pozzo bridge Teatro alla scala sfida Facile immobiliare per provare a rimanere in testa alla classica. Partono forte entrambe le squadre che si studiano e ci provano ma è Facile immobiliare a trovare il vantaggio con una palla recuperata da Mailo che serve Tammone e insacca l'1-0, passa meo di un minuto e Spinelli a trova il pareggio direttamente da calcio di punizione, col sinistro calcia forte e rasoterra sul primo palo trovando un gran gol. Sale in cattedra Spinelli che con tanta qualità difende il pallone spalle alla porta portandosela sul sinistro per trovare il vantaggio. Ci provano tanto entrambe le squadre, Facile immobiliare si rende molto pericolosa ma arrivano solo grandi risposte di Vitalini che salva la porta in più occasioni. Primo tempo che si conclude con il 3-1 per teatro alla scala con Cotella ben servito da Spinelli, che gli appoggia benissimo la palla davanti alla porta avversaria. Nella ripresa entrambe le squadre giocano, si divertono e fanno divertire, sfortunato Ormeno che ha sul destro la palla per riaprire il match ma il pallone si stampa sulla traversa, Ottone ne approfitta e marca il gol del 4-1 che recupera su uno sbaglio in impostazione degli avversari, salta un uomo ed insacca, è poi di nuovo Spinelli che, ancora su punizione segna col suoi mancino precisissimo, doppio palo interno e gol. Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Mailo che incrocia bene col destro sul palo lontano ma tutti i riflettori sono per Spinelli che ancora da calcio piazzato firma il poker personale. Vince, mantenendo il primato in classifica a 15pt, Teatro alla scala per 6-2. Facile Immobiliare settimi con 6pt.