Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Thu 12 May '22 - 8:45 PM - 8th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
La sua squadra difende molto bene, ma quando viene chiamato in causa sa come rispondere. Dopo un paio di sviste nel primo tempo, nella ripresa la sua porta rimane inviolata.
6.5
Questa volta gioca pochi minuti, forse per problemi fisici, non ha il tempo che gli serve per mettersi in mostra, ma nel poco tempo concesso lui gestisce bene il gioco e amministra con calma ed esperienza.
6
Di solito è più offensivo, ma questa volta si annulla per difendere a uomo su Spinelli, tattica che darà i suoi frutti. Dopo aver difeso per tutta la gara alla sua prima vera occasione da gol non sbaglia e segna la rete che chiude la gara.
6.5
Qualità, aggressività e tecnica, sono tutte doti che Rafti possiede. Come al solito lotta come un disperato a centrocampo, inoltre segna ben tre reti, che sono fondamentali per la vittoria della sua squadra.
7.5
Difensore ruvido e attento, Rida fa la sua parte nella retroguardia e supporta bene la manovra della sua squadra, inoltre è suo il gol che sblocca il tabellino.
7
Entra dalla panchina e gioca a tutto campo, mettendosi a disposizione della squadra. Da una grande mano in difesa, si propone in attacco, recupera. Poche azioni determinanti, ma tanto lavoro sporco e tanta corsa.
7
Spesso è lui ad impostare l'azione della sua squadra, cosa che gli riesce quasi sempre bene. Pur non giocando la sua miglior partita, dimostra di essere un giocatore molto importante nella formazione dei 3-IM.
6.5

Quando entra dalla panchina prova a creare densità davanti alla difesa e a centrocampo, sa come mettere pressione e recuperare il pallone, ma non sempre ha le gambe per riuscirci.
5.5
Di solito è più preciso ed attento in difesa, questa volta concede qualcosa di troppo agli avversari, non è sempre lucido, ma non si arrende facilmente e trova anche la via del gol.
6
Nonostante l'età è un portiere più che affidabile, ma questa volta sembra distratto e non reattivo come al solito. L'attacco avversario ha i suoi meriti, ma Vitalini non sembra nella sua miglior giornata.
5.5
Una volta entrato in campo dalla panchina ci mette tutto il suo spirito, difende con ordine e quando il tempo stringe prova a spingere anche in attacco, ma è sfortunato nelle conclusioni verso la porta.
5.5
È un giocatore sempre affidabile, un ottimo lavoratore oscuro, che prova un po' di tutto per trovare la rimonta. Purtroppo non sempre la squadra riesce a supportarlo come dovrebbe, lui corre tanto, difende, imposta il gioco, prova conclusioni in rete, ma non è giornata.
6.5
Anche per Spinelli non è giornata. Le sue doti da bomber sono indiscutibili, segna il gol del pareggio, ma poi non riesce a trovare soluzioni alla pressione asfissiante di Paternò, che non lo lascia giocare. Col passare dei minuti si innervosisce e perde lucidità.

5.5
I 3-IM DOMINANO IL PRIMO TEMPO, QUEL CHE BASTA PER VINCERE CONTRI IL TEATRO ALLA SCALA - Stefano Sessarego - È stata una vittoria cercata, voluta e trovata dai 3-IM, che sono riusciti ad imporsi su un Teatro alla Scala non proprio in gran forma. Le vere emozioni della partita si sono viste quasi tutte nel primo tempo. Dopo il vantaggio 3-IM firmato da Rida, La Scala è riuscito a rispondere e ribaltare il punteggio grazie alle reti di Spinelli e Soldati. La Scala ha poi però dovuto fare i conti con un super Rafti, che prima dell'intervallo ha infilato una tripletta devastante e che ha spaccato la partita. La prima frazione di gara si è dunque chiusa sul 4-2. Nella ripresa l'incontro è stato combattuto e acceso, La Scala ha provato diverse soluzioni per bucare di nuovo la difesa avversaria, senza però riuscirci, ed il suo attaccante Spinelli è stato sempre marcato a uomo al limite della regolarità da Paternò, che invece ha segnato l'unico gol del secondo tempo. Nel complesso l'incontro è stato giocato alla pari, ma i 3-IM sono stati sicuramente più bravi a sfruttare al meglio gli episodi a proprio favore, cosa che invece La Scala, forse più stanca rispetto alle ultime uscite, non ha saputo fare.