Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Thu 10 March '22 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Trova quasi il clean sheet con poche, ma comunque ottime parate. Poi crolla proprio all'ultima azione, ma è un gol subito che non fa male.
6.5
Difende bene, sulle palle alte ma non solo. E, alla fine, anche lui può festeggiare con un gol.
7
Quando capisce che può far male anche in avanti, si proietta verso la porta di Aliberti e la buca per due volte.
7.5
Trova due reti nella ripresa, dopo tante occasioni sfumate nel corso del primo tempo.
7.5
Uno dei volti nuovi della squadra, e il suo debutto è sontuoso: gol, assist, giocate, corsa. Tutto.
7.5
Il migliore in campo: entra, spacca la partita con tre gol, poi pressa qualsiasi cosa si nuova e non molla su nessun pallone.
8
Parte titolare la centro dell'attacco, poi si alterna con i compagni, infine si toglie la soddisfazione personale del gol.
7
Al fianco di Giorgio, segue la squadra che offre una prestazione praticamente perfetta.
7
Guida i suoi in una partita di facile gestione vista la differenza di organico.
7

Molto in difficoltà nel puntare gli avversari, davanti si vede davvero poco.
5.5
Dietro va in difficoltà e anche il cartellino giallo condiziona un po' la sua gara.
5.5
Dietro fa fatica a reggere le ripartenze degli avversari.
5.5
L'unico davvero positivo tra i suoi: lotta, offre buone giocate e alla fine trova un gol, purtroppo inutile.
6.5
Sembra poter creare pericoli, poi sparisce alla distanza.
5.5
Dietro regge come può, ma non è facile. Risulta comunque uno dei pochi salvabili.
6
Nei pochi minuti in cui è in campo, va in difficoltà fisicamente e tecnicamente.
5.5
Vero che ha colpe su almeno due gol subiti, ma evita di incassarne almeno il doppio.

6
LA CLINICA ESAGERA AL DEBUTTO, CITYSCOOT TRAVOLTA - Piergiuseppe Pinto - La Clinica torna in Seconda Divisione e comincia con una prestazione roboante: 10-1 ai danni di Cityscoot, che non poteva esordire in modo peggiore. Partita in equilibrio fino all'ingresso di Flore, poi il numero 3 si scatena con una tripletta e gli errori in porta di Aliberti non aiutano: doppietta per Gabriele Roncen, mentre nel secondo tempo altri due gol li fa Paese, poi a togliersi la soddisfazione personale della rete sono anche Leone, De Biase, il nuovo acquisto Asaro e Vezzosi, che segna per ultimo tra i suoi. Giacomo Roncen sogna il clean sheet fino alla fine, poi all'ultima azione Gallo segna l'ininfluente 1-10. La Clinica vola subito in vetta per differenza reti, lasciando Cityscoot a fondo.