Thu 10 March '22 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Il tempo con lui non sembra mai passato: continua a fare grandi parate e interventi paurosi. Una differenza c'è: quest'anno è venuto con i guanti.
7
Tre gol per regalare l'allungo a Delta proprio nel momento più importante. Chiude la sua serata con una conclusione al volo strepitosa.
7.5
Il capitano parte titolare, poi preferisce guidare dalla panchina i compagni di squadra.
6
Entra e con il solito spirito di sacrificio fa anche bene: serve un ottimo assist a Bogdanov.
6.5
Segna in apertura e in chiusura per sigillare una prestazione decisamente lodevole.
7
I suoi strappi a centrocampo fanno ammattire Pentagono. Trova gol e assist per affermarsi come uno dei migliori.
7
Tre gol di cui uno strepitoso al volo direttamente su rilancio di Reale: poi con altre due reti a metà ripresa chiude la contesa.
8

In porta fa quel che può e, alla fine, evita un risultato ancora più pesante.
6
Dietro si comporta bene, reggendo come può l'urto di Delta. Qualche problema in più in fase di impostazione.
6
Il migliore dei suoi perché fa due gol e perché avrebbe potuto segnare ancora.
6.5
Si sistema tra centrocampo e difesa, cercando di far valere fisico ed esperienza.
6
Fisicamente è quello che regge meglio il confronto con gli avversari. Buoni strappi e responsabilità sui calci da fermo, sfortunato quando colpisce la traversa.

6
DELTA TORNA CON PREPOTENZA, PENTAGONO KO - Piergiuseppe Pinto - Delta ricomincia la scalata verso la Prima Divisione travolgendo 9-2 Immobiliare Pentagono nella prima giornata del girone B. La formazione di Loponte parte forte, anche se i bianconeri tengono botta, almeno nel primo tempo: 4-2 con Lo Cascio che per due volte accorcia le distanze, ma il poker di Majocchi poco prima dell'intervallo lascia presagire una ripresa difficile per Pentagono. E, infatti, nel giro di pochi minuti arrivano tre reti: due di Bogdanov (tripletta a fine serata, esattamente come Marini), poi le parate di uno strepitoso Reale fermano i bianconeri nel secondo tempo. Finisce 9-2: Delta subito seconda per differenza reti, +7 dietro il +9 di La Clinica. Pentagono, invece prosegue la striscia negativa se si considera anche la Prima Divisione 2020/2021.