Thu 17 March '22 - 8:45 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Si scrive alla festa segnando una delle numerose reti dei suoi.
7
x6
Sei gol che gli regalano la palma di migliore in campo e top scorer. Incontenibile, ed è persino riduttivo.
9
Tra assist di tacco e giocate di livello assoluto, è qualitativamente una spanna sopra tutti.
8.5
x4
Sempre al posto giusto al momento giusto, ma trova anche dei gol molto belli.
8
Entra per poco tempo, ma è comunque positivo.
6.5
Si toglie la soddisfazione personale di unirsi al festival del gol di MBS.
7
Sicuro tra i pali, se non in occasione di un gol in cui si fa passare la palla affianco. Ma è un trascurabilissimo dettaglio.
6.5
La squadra regala spettacolo. E, dopo questa partita, diventa difficile non pensare che MBS sia la favorita alla Promozione.
8
Non segna ma è comunque incisivo con accelerazioni, giocate e assist.
7
Trova due gol in un minuto: si sono visti ingressi in campo decisamente peggiori.
7.5

Come Toto e Coppola, si vede poco in campo, e quando entra nel rettangolo di gioco non si fa di certo notare.
5.5
Non passa molto tempo in campo, ma quando lo fa cerca almeno di lottare.
5.5
Il cartellino giallo lo condiziona: ma anche prima, fa fatica nell'uno contro uno e nelle marcature.
5
Di nuovo il migliore dei suoi, lotta su ogni pallone pur non segnando: ma l'impegno è degno di lode.
6.5
Trova due gol più per soddisfazione personale che per altro.
6.5
Dietro sembra fare meglio di quanto fa in avanti.
6
Illude i suoi con il momentaneo 1-1, ma il suo l'ha decisamente fatto.
6.5
Scarso minutaggio in campo: non ha tempo, ma in realtà neanche modo, di incidere.
5.5
Commette nuovamente qualche errore, ma è anche vero che evita un passivo ancora più pesante.

5.5
MBS SENZA PIETA', CITYSCOOT ANNICHILITO - Piergiuseppe Pinto - Seconda vittoria in altrettante partite per MBS Consulting, che esagera e travolge 17-4 Cityscoot, confermandosi prima per punti e differenza reti: 23 gol in 80 minuti per la capolista, capace di raccogliere già un +18. Merito dell'incredibile successo contro Cityscoot, che invece ne ha subiti già 27. Partita ben indirizzata nel primo tempo con la tripletta di Bettonte e la rete di Carpi, inutile il momentaneo 1-1 di Rossini: nella ripresa, si scatenano tutti. Segnano anche Isola, Caliandro, Bellavitis e Colombo, per un festival del gol che si interrompe solo al triplice fischio. I gol di Rossini e Ovalle servono solo alle statistiche: MBS sale a quota 6 e condivide la vetta con Delta, mentre Cityscoot resta ultima a quota 0.