Thu 17 March '22 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
Difensore arcigno che si dimostra anche letale sui calci da fermo.
7
Leggero passo indietro rispetto al match con Cityscoot, ma non fa di certo male.
6
Il suo gol rimette in discussione il match: da rapace d'area, oltre a tanto lavoro in avanti per i compagni.
7
Sembra perdersi nelle giocate, ma nel momento che conta è decisivo per il punto conquistato.
7
Un po' in ombra, si vede soprattutto nel primo tempo, per poi sedersi in panchina.
6
La squadra recupera due gol di svantaggio nel finale e resta imbattuta: bicchiere decisamente mezzo pieno.
6

Discreto minutaggio: quando è in campo, si limita a respingere gli avversari.
6.5
Due reti di classe assoluta. Innegabilmente il leader e trascinatore della squadra, anche quando è fuori dal campo.
7.5
Assiste a gran parte del match dalla panchina, quando entra serve i compagni e copre dietro.
6
Partita simile a quella di Pirola: in campo non per tantissimo tempo, ma quando lo fa è un baluardo.
6
Altro gol a certificare il suo ottimo inizio di Seconda Divisione. E corre e lotta tanto.
7
Buon debutto caratterizzato da solidità difensiva e ordine.
6
Se Bausani aveva fatto miracoli nel match contro Cityscoot, lui non è tanto da meno: parate importanti per preservare, finché riesce, il vantaggio.
7
Quando prende il posto di Gianluca Paese in avanti porta palla e serve i compagni, anche se conclude poco.

6
IGS FA HARAKIRI, IMPRESA IGS - Piergiuseppe Pinto - Finisce 3-3 un divertente match tra La Clinica e Igs, con questi ultimi che hanno ben più che da recriminare visto il doppio vantaggio sciupato. Paese e compagni giocano la partita perfetta nel primo tempo, e proprio il numero 7 sblocca le marcature. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa con la splendida giocata di Venegoni, poi De Biase segna su punizione e accorcia le distanze. I giochi sembrano fatti con un altro super gol di Venegoni, che fa doppietta, ma è pura illusione: Roncen e compagni, infatti, segnano con i due nuovi innesti Leone e Asaro e agguantano un 3-3 insperato. Punto prezioso, che fa però scivolare le due squadre al terzo posto a quota 6, a -2 da Delta e MBS.