Thu 17 March '22 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Bravo più a difendere che ad avanzare, stavolta preferisce non strafare.
6.5
Due gol decisivi per tenere Pentagono attaccata al match in apertura di gara. Tanta corsa e anche altre occasioni purtroppo sprecate.
7
Sacrificio soprattutto in zona difensiva, ma prova anche dalla distanza seppur con poca fortuna.
6
Tanta lotta in mezzo al campo, con un po' di frenesia quando ha il pallone tra i piedi.
6
La sua doppietta trascina Pentagono: guida la rimonta e con il suo sinistro regala perle.
7.5
La sua punizione regala il vantaggio a Pentagono, ma prima e dopo la rete c'è tanto altro.
7
Tanti interventi, di cui molti con i piedi, per respingere gli assalti di Starching.
6

Le sue parate tengono in vita Starching: interventi decisivi visto il finale.
7
Dietro si dimostra insuperabile, un po' meno propositivo davanti.
6.5
Partita ordinata: si limita a smistare senza esagerare o rischiare la giocata.
6
Entra a partita in corso e agisce bene a protezione di Accurso.
6
La sua intensità è d'esempio a tutti i giocatori in campo. Poi la sua tripletta mantiene Starching incollata al punto conquistato.
7.5
Apre e chiude le marcature di serata con l'1-0 e il 5-5: di fatto, contribuisce in modo decisivo al punto portato a casa.

7
BEFFA PENTAGONO, STARCHING PAREGGIA NEL FINALE - Piergiuseppe Pinto - Beffa atroce per Immobiliare Pentagono che, avanti di un minuto, si fa raggiungere sul 5-5 da Starching: un punto che permette ad entrambe di smuovere la classifica dopo il ko dell'esordio. Primo tempo fatto di botta e risposta: le doppiette di Lo Castro per i bianconeri e di Contu per i Reds, insieme al gol in apertura di Ziccardi, valgono il 3-2 per Starching a fine primo tempo. Ad inizio ripresa, Macchi segna due gol che sembrano regalare la rimonta a Pentagono, poi Contu pareggia nuovamente. Mazza segna su punizione e trova il 5-4, ma nel finale Ziccardi, all'ultimo minuto, firma il 5-5 che lascia entrambe le squadre senza vittorie, ma comunque penultime in classifica visto lo 0 di EA Sports.