Thu 31 March '22 - 9:30 PM - 4th MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Bravo tra i pali: tante parate decisive per conservare il vantaggio.
7
Vince numerosi duelli individuali, lasciando poco spazio nell'uno contro uno. Attento anche nelle chiusure.
6.5
Sblocca lui il match con un gran tiro: le sue accelerazioni fanno la differenza.
7
Entra a partita in corso e la indirizza con il suo gol.
7
Tanta corsa e ripiegamento difensivo, premiato con la sportività del gol del 6-4.
7
Arriva a partita in corso, entra e dopo due minuti segna: e se ne giocasse 40 di minuti?
7
Doppietta che ai punti risulta decisiva, anche perché segna rispettivamente il 2-0 e il 4-1 che indirizzano la gara.
7.5
Bravo soprattutto in avvio di gara a fare da riferimento in avanti.
6
La squadra gioca bene e trova una vittoria preziosissima per restare lì, tra le primissime.
7
Qualche indicazione tattica in più e gestione dei cambi più che buona: tiene inoltre alta la tensione con la sua voce.
7

Gioca poco, ma riaccende le speranze di MBS nel finale.
6.5
Nonostante la sconfitta, fa ampiamente il suo con tante parate, molte di piede.
6.5
Si fa un po' travolgere dalle ripartenze de La Clinica, fatica a stare dietro agli avversari.
5.5
Dietro gestisce come può suonando inoltre la carica nella ripresa.
6
Entra a partita in corso e prova a metterci del suo dal punto di vista fisico.
6
Parte dall'inizio, ma quando capisce che non è serata lascia spazio ai suoi compagni.
5.5
Si dimostra uno dei giocatori con più qualità in campo. Non segna, ma regala tanti spunti.
6.5
Suo il gol che sblocca MBS, poi Roncen e la sfortuna lo fermano.
7
Due gol che rimettono improvvisamente in gara MBS, e sono anche due pregevoli marcature.

7
VITTORIA E SORPASSO A MBS PER LA CLINICA - Piergiuseppe Pinto - La Clinica centra la seconda vittoria stagionale e batte MBS 6-4, sorpassandola in classifica e prendendosi il secondo posto a -2 da Delta. Partenza a mille per i Roncen, che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie a Leone, Messina e Stucchi, che chiude la partita con una doppietta. Nella ripresa, Caliandro prova a suonare la carica, ma Stucchi e Flore firmano il momentaneo 5-1. MBS segna poi tre gol in due minuti e si porta alla minima distanza, ma alla fine è 6-4. Da segnala la sportività di MBS: il gol del 5-4 di Carpi arriva con un giocatore a terra e, dopo le spiegazioni del caso a centrocampo, Annunziata e compagni restituiscono il gol, permettendo ad Asaro di segnare il definitivo 6-4 tra gli applausi di tutti i giocatori del Sant'Ambrogio Palace.