Thu 05 May '22 - 8:00 PM - 7th MATCH DAY
Sicuro tra i pali, subisce 4 gol ma fa anche bei miracoli.
Autore del gol del pareggio, per il resto fatica un po' a trovare spazi.
Si fa notare a centrocampo per qualche buona giocata, alla lunga cala.
6
Partita anonima la sua.
5.5
Difensore ordinato in fase di possesso, quando gli avversari attaccano va un po' in difficoltà.
6

Tripletta e pallone a casa. Man of the Match.
8
Ordinato dietro, sale a dare un appoggio ai suoi in fase offensiva. Grande tecnica.
7
Parte dalla difesa ma quando sale palla al piede crea più di qualche scompiglio alla difesa avversaria.
7
Entra a gara in corso per far rifiatare Mantarro. Non lo fa rimpiangere.
6.5
Sull'1 a 1 tiene diverse volte a galla i suoi con begli interventi.

BRACCISCHI SHOW, EA SPORTS E' VIVA - Alberto Miola -
EA Sports batte Starching 4 a 1 al Sant'Ambrogio Palace in un match decisivo per le posizioni centrali di classifica. Ore 20.00 fischio di inizio, le due squadre iniziano la partita più attente a studiarsi che a pungere, fin quando Braccischi, alla metà della prima frazione trova lo 0 a 1 imbucando un incolpevole Accurso. Non ci sono ulteriori emozioni durante la prima frazione, se non un palo di Mantarro proprio quando mancano pochi secondi dal fischio del direttore di gara. Il secondo tempo è più vivace, lo sblocca subito Bonzani che trova il gol del pareggio che prova a caricare i suoi. Dopo cinque minuti Mantarro decide che non ci sta e sale in cattedra segnando il meraviglioso gol dell'1 a 2. Mancano pochi minuti alla fine del match con Starching intenta ad attaccare per trovare la via del pareggio quando un micidiale uno-due di Braccischi segna definitivamente il match. E' 1 a 4 e tre punti in saccoccia per EA Sports.