Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Thu 05 May '22 - 9:30 PM - 7th MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Un gol bellissimo, per il resto fatica un po' a fermare le sgroppate avversarie.
6
Fa quel che può tra i pali, serata difficile.
6
Quando si accende sembra poter essere pericoloso, ma fatica a contrastare le sgroppate di Flore.
5.5
x5
5 gol, grandissima partita per l'attaccante in maglia gialla. Sfrutta tutte le occasioni a sua disposizione. Cinico.
7.5
Fa valere il fisico in mezzo al campo, trova un bel gol e tutto sommato disputa una buona gara.
6.5

Tante parate salva-risultato, i compagni devono ringraziarlo.
7.5
Capitano vero, sicuro dietro, mette ordine quando la squadra è in difficoltà.
7
Una prova discreta, si vede poco in avanti ma dietro è molto ordinato.
6.5
Grande doppietta, per il resto non si vede moltissimo.
6.5
Trova un bel gol e dà un ottimo contributo a centrocampo. Tanta corsi e tanti polmoni.
6.5
Entra a gara in corso e trova la via del gol.
6.5
x5
Leader indiscusso di questa squadra, si prende gioco degli avversari con giocate di altissimo livello, oltre a segnare 5 reti.
8.5
Un gol e tanta, tantissima dedizione. Attaccante che non si fa problemi a diventare il libero qualora ce ne fosse bisogno. Fondamentale per la sua squadra.
7.5
Non timbra il cartellino ma disputa una buona prova.
6.5
Leader emotivo dalla panchina.
7
Ottima vittoria dei suoi ragazzi, lui li gestisce in maniera ottimale.

DIFESE BLANDE, TANTISSIMI GOL. LA SPUNTA LA CLINICA - Alberto Miola -
Match divertentissimo questa sera al Sant'Ambrogio Palace che ha visto affrontarsi due squadre più propense ad offendere che a difendersi. Alla fine l'ha spuntata La Clinica, ma Immobiliare Pentagono non ha demeritato. Il match si apre con tre gol consecutivi di Flore, il numero 2 due fa vedere subito chi è il leader di La Clinica, 0 a 3.
Al 7' Lo Castro accorcia, ma Flore ancora una volta è pronto a rispondergli, è 1 a 4. Sino al termine della prima frazione sembra una sfida personale tra i due, che termineranno entrambi il match a 5 gol. La prima frazione si conclude sul risultato di 8 a 3 per i ragazzi di Giorgio Roncen. Al secondo tempo la musica cambia, la fisicità di Nicolò Tonon esce fuori e crea più di qualche problema alla difesa avversaria, che pensava di avere il match già in tasca. Alla fine termina 7 a 10 per La Clinica, ma i ragazzi di Pentagono possono essere fieri di non aver mai mollato lottando come leoni sino all'ultimo secondo.