Thu 05 May '22 - 10:15 PM - 7th MATCH DAY
Disputa una buona gara, otto gol subiti ma tante parate decisive.
La qualità di Carpi lo mette in difficoltà.
5.5
Inizia molto bene, alla lunga cala e si fa sopraffare dalla qualità di Bettonte e Carpi.
6
Un gol magnifico al primo secondo, vero e proprio gioiello. Lotta fino all'ultimo, ma i suoi compagni non lo seguono.
7
Porta a casa una sconfitta ma la squadra non ha demeritato, il livello tecnico degli avversari è troppo alto.
6.5
Un match di fatica, corre tanto ma tocca pochi palloni.
5.5
Tocca pochi palloni ed è poco utile alla causa.
5.5

Soffre un po' La Placa dietro ma tutto sommato è una prestazione sufficiente.
6
Gran portiere. Belle parate a tenere a galla i suoi sul 2 a 0 per gli avversari.
6.5
Gran difensore. Tecnico, deciso, veloce. Bella partita.
7
Trova la via del gol e dietro non soffre quasi mai.
6.5
x4
Grandissimo giocatore, tantissima qualità nei piedi, una gioia per gli occhi.
8
Altro giocare di alto livello, sigla due gol e mette in difficoltà la retroguardia arancio ogni volta che tocca il pallone.

PARTE FORTE GENERALi, LA RIBALTA MBS - Alberto Miola -
Dopo una bellissima partenza i ragazzi di mister Piantoni devono arrendersi alla infinita qualità di Bettonte & Co. Il match termina 4 a 8. Parte forte Napoletano, che al primo secondo di gioco trova un gol irreale, un missile terra aria da centrocampo che si insacca nel sette, 1 a 0. Passano diversi minuti e nessuno riesce a trovare la via del gol, fin quando Napoletano con un altro gioiello di alta caratura scrive 2 a 0. A pochi secondi dal fischio di chiusura della prima frazione Roncali riesce a riaprire il match, è 2 a 1. MBS ha tempo di rifiatare e capire cosa non è andato e il secondo tempo è l'opposto del primo. I ragazzi in verde martellano dal 1' al 20', Bettonte sugli scudi (autore di un poker) guida i suoi alla vittoria. Alla fine il risultato recita 4 a 8 per MBS, passivo forse un po' troppo pesante per Generali, che comunque non ha demeritato.