Thu 19 May '22 - 9:30 PM - 9th MATCH DAY
Belle parate, soprattutto nel primo tempo, che tengono a galla i suoi.
Cuore di capitano, quando è in campo è sempre pronto a dare una mano in tutti i reparti.
6.5
Ottima prova del roccioso difensore con il numero 3.
6.5
Tecnicamente fortissimo, gli manca a volte un po' di lucidità, ma è giovanissimo e ci sta. Nel finale trova un gol pazzesco. Chapeau.
7.5
Entra a dare una mano in fase di interdizione.
6
Non brilla come altre volte ma fa il suo.
8
Vince il campionato dopo un bellissimo percorso.
7
7

Miracoli su miracoli, una prova impressionante, vola dappertutto e salva di tutto e di più.
8
Grande prestazione difensiva, purtroppo non basta.
7
Il capitano gioca la prima parte di match, poi esce e non rientra più, avrebbe sicuramente dato una mano ai suoi compagni nel secondo tempo.
6
Sempre pericoloso, questa volta più frenato in difesa, dove fa il suo molto bene.
6.5
Entra nella ripresa e mette in difficoltà Roncen che delle mine da fuori area molto pericolose.
6.5
Forse meno brillante di altre volte, ma i due gol sono suoi, è un gran giocatore.
7
Lotta per tutto il corso del match, molto volenteroso, poco preciso.
6
Gioca solo le prime fasi di gara dove comunque fa il suo.

6
LA CLINICA VINCE IL BIG MATCH ED IL GIRONE B - Alberto Miola - Ottima prova dei ragazzi di Giorgio Roncen che si portano a casa la vittoria del girone B grazie ad una partita giocata perfettamente contro Delta, l'avversario più ostico. Son proprio i ragazzi di Delta in maglia azzurra, ad aprire il match nella ripresa con un gran gol di Bogdanov. Da lì il match è più vivo, La Clinica sale in cattedra grazie al suo fenomeno Stucchi, che fa due gol di fila per il 2 a 1. I ragazzi in blu iniziano a giocare più liberi mentalmente e mandano i gol due volte Flore e poi Asaro, allo scadere Bogdanov fa doppietta e il match termina 5 a 2.