Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Mon 02 May '22 - 8:00 PM - 1st MATCH DAY
Gli avversari arrivano da tutte le parti, nonostante le tante reti subite, ne sventa parecchie. Assolutamente incolpevole.
6.5
Prestazione confusa in fase difensiva, fatica sia in fase di impostazione che in fase di ripiego.
5.5
Un paio di errori marchiani dietro che spianano la strada agli avversari.
5
Inizia benino, poi si perde, soffre anche lui la velocità dell'attacco avversario.
5.5
La grinta non gli manca, ma non basta per arginare la forza avversaria, anche in fase offensiva non punge.
5.5
Si sbatte come un matto là davanti per supportare la squadra, l'unico veramente pericoloso dei suoi.
6
Anche lui parte bene, ma col passare dei minuti sparisce completamente dalla partita.
5.5
Ci prova, ma non ci riesce. Peccato per quell'occasione sprecata nella ripresa, ma l'impegno non è mancato.
6
Non molla fino alla fine, combatte su ogni pallone, in fase di impostazione gli riesce anche qualche bella giocata.
6

Terminale offensivo vecchio stile, lotta contro tutto, inizialmente è impreciso, ma nella ripresa travolge gli avversari.
7.5
Regala belle giocate e assist ai compagni, nella ripresa riesce anche lui a timbrare il cartellino.
7
Tecnicamente altro livello, segna e fa segnare. Quando ha la palla al piede succede sempre qualcosa di imprevedibile.
7.5
Comanda bene i suoi, si diverte in mezzo al campo e si regala anche una rete.
7
Imprendibile per tutta la partita, salta avversari come birilli e appena ha spazio punisce in fase offensiva. MVP.
8
Prestazione ordinata, fisicamente aiuta tanto i suoi, poi lascia il compito di fare male davanti agli altri.
6.5
Risponde presente in un paio di circostanze nel primo tempo.
6.5
Secondo tempo al posto di Nesim: serata davvero tranquilla per lui.
6
Fisicità e tecnica a servizio della squadra: dietro è un muro, quando si alza fa veramente male. Due gol da fuori per lui.
7.5
In fase difensiva non soffre mai, in fase di impostazione dimostra di saperci fare.
6.5
L'avversario si rivela decisamente abbordabile, ma i suoi giocano un'ottima gara, senza calare mai di intensità. Partenza perfetta.

UNICOTRAS A VALANGA, INVIMIT CROLLA - Riccardo Garbarino -

Unicotras travolge per 12-0 Invimit e conquista i primi tre punti all'esordio in Serie i. Il match ha avuto vita solo nei primi 10 minuti fino al 2-0 di Laurato, mentre a sbloccare la gara ci aveva pensato Rachita. Invimit fatica a tenere palle e soprattutto a tenere il ritmo degli avversari: Laurato al 12' trova il 3-0 e dà ufficialmente il via alla goleada dei ragazzi in verde acqua. Una doppietta di Calicchia e una rete di Paglione portano il risultato sul 6-0 all'intervallo. Nella ripresa Unicotras continua a divertirsi: Asciolla ne segna tre, Rachita altri due e alla festa si unisce anche Giorgio Clementi per il 12-0 finale che ha poco da spiegare. Inizio roboante per i ragazzi di Paglione, mentre per quelli di Rocco c'è tanto da lavorare.