Mon 09 May '22 - 8:00 PM - 2nd MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
Partita spettacolare la sua, ci mette tutto pur di salvare la sua porta. Sui gol assolutamente incolpevole.
7.5
Cuore, grinta e fisico. Ringhia su chiunque gli capiti a tiro, se il fortino regge c'è tanto del suo merito.
7
Meglio rispetto alla prima, non commette errori e a tratti è propositivo: può ancora crescere.
6
Anche lui aiuta i suoi a difendere, davanti si vede poco, ma dietro non commette errori.
6
Dentro qualche scampolo di gara, aiuta i suoi a respingere gli attacchi avversari.
6
Altra buona gara: intelligenza al servizio della squadra. Supporta sempre i compagni, leader carismatico in campo.
6.5
Ottimo primo tempo, si muove bene in entrambe le fasi, purtroppo per i suoi cala nella ripresa.
6.5
Un leone là davanti, sportellate con tutti. Tiene su il pallone, a tratti fa respirare la squadra. Gli manca solo il gol, ma arriverà.
7
x2
Che partita! Peccato per lui non sia coincisa con qualche punto. Due gol pesanti per trascinare i suoi nel match, tante buone giocate dietro e davanti. Il palo gli nega tripletta e 3-3.
7.5
Meno mobile rispetto all'esordio, cerca comunque di dare profondità alla squadra.
6
Ottima partita per 20 minuti, nella ripresa bene solo dietro, ma cuore e grinta enormi. Bisogna aumentare il carico di benzina nei ragazzi.
6.5

x2
Due gol, tante belle giocate e una solidità difensiva impressionante. Sicuramente MVP.
8
Solido dietro, aiuta tanto i suoi, soprattutto a sventare le ripartenze avversarie.
6.5
Stupendo il gol vittoria, tecnicamente trascina i suoi, a volte si perde, ma alla fine fa la differenza.
7
Il suo apporto offensivo è sempre molto utile, ma non illumina la scena come all'esordio.
6.5
Si accende ad intermittenza, troppo poco per riuscire a fare male, ma il suo apporto è comunque utile.
6
Il solito mastino difensivo, meno pulito della prima gara, ma sempre utilissimo alla causa.
6.5
Trasmette poca sicurezza, in particolare sul primo gol di Dulcetti non è perfetto.

RIMONTA GORILLAS, INVIMIT KO A TESTA ALTISSIMA - Riccardo Garbarino -

Gorillas supera per 3-2 Invimit e si porta a quota 4 dopo due match, mentre per i ragazzi in blu arriva un'altra sconfitta, ma di ben altre dimensioni rispetto al pessimo esordio. Invimit parte meglio degli uomini in nero e passa in vantaggio grazie ad una punizione di Dulcetti (impreciso Magagnini). Gorillas reagisce, ma sbatte su uno straordinario Damiani. Allievi piega l'opposizione dell'estremo difensore avversario con un gran diagonale che vale l'1-1. Capitan Giangrande e compagni si buttano all'attacco alla ricerca del vantaggio, ma lasciano spazi per le ripartenze di Invimit: Dulcetti ne approfitta e infila ancora Magagnini per il 2-1 dei ragazzi di Ceccaroli. Sul finire di primo tempo è ancora Allievi a riportare la gara in parità dopo aver chiuso un perfetto uno-due in area di rigore. La ripresa è tutta degli uomini in nero, che assaltano la porta avversaria a più riprese: Damiani fa gli straordinari, ma a 5 dalla fine capitola su una grandissima azione personale di El Atiqi che incrocia col mancino: palo-gol per il 3-2. Nonostante sia alle corde, Invimit sfiora il 3-3 all'ultimo: Dulcetti si libera in area e colpisce il palo in spaccata. Gorillas si salva e vince 3-2, Invimit perde, ma la strada è quella giusta.