Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
Tanta corsa e sacrificio, spazia da destra a sinistra, attacca e difende. Everywhere man.
6
La doppietta è il coronamento di una ottima partita, dialoga bene con Ippolito, sfornando gol e assist. Imprescindibile.
8
Lotta su ogni pallone come un leone spegnendo sul nascere le speranze di Invimit. Roccioso.
7
Autore di una splendida tripletta, si va a prendere il pallone, dribbla, corre, segna e fa girare la squadra. Falso 9, vero Bomber.
9
Argina gli attacchi avversari con la complicità di Farina. e segna anche un gol. Un nome, una sicurezza.
7

Non è la sua giornata, gli attaccanti avversari si trovano spesso e volentieri davanti a lui, un paio di buone parate in uscita e su tiri da fuori non sono sufficienti a evitare la goleada.
5
Il muro difensivo si sgretola di fronte alla velocità e classe degli avversari, ha sulla coscienza un paio di marcature perse.
5.5
Fa il possibile ma anche lui deve arrendersi alla serata di grazia della linea offensiva di Fondazione CEA, segna anche un gol, ma non basta.
6.5
Lotta a centrocampo insieme a Parisi e Rocco con fortune alterne, ma è difficile arginare questa Fondazione CEA.
6
La partita si gioca molto a centrocampo, cerca l'anticipo e non disdegna il contrasto, una partita ordinata.
6
Soffre a centrocampo come i compagni di reparto ma si mostra più propositivo in attacco, una intraprendenza che viene premiata con il gol.
7
Prova il tiro dalla distanza per suonare la carica, ma le sue aspettative si scontrano con una difesa quasi invalicabile e un portiere attento.
6
Il migliore dei suoi, combatte davanti dimostrandosi una punta di peso, un riferimento per i compagni che lo cercano spesso per far salire la squadra.
7.5
Cerca di trovare un varco nella difesa di Fondazione CEA con classe e velocità, brava nel dribbling e intraprendente, dà un valido aiuto alla squadra ma non riesce a trovare il gol.

FONDAZIONE CEA TROVA LA PRIMA VITTORIA AI DANNI DI INVIMIT - Edoardo Lisi -

Fondazione CEA si impone per 7 a 3 su Invimit, al termine di una partita molto combattuta. Dopo 3 minuti Ippolito porta in vantaggio Fondazione CEA con un bel tiro che batte Damiani. Invimit cerca il pareggio con la sua punta Dulcetti, ma al 7' arriva il gol del 2-0, ad opera di Continenza. 5 minuti dopo arriva il secondo gol di Ippolito. Dulcetti risponde segando il primo gol per Invimit (13'), ma l'entusiasmo dura poco, fino a quando Continenza non realizza la doppietta personale (14') su una ribattuta del portiere.
Nel secondo tempo parte forte Invimit, che si porta sul 4 a 2 con il tiro preciso di Labianca (1'). Due minuti dopo però, Farina segna il 5 a 2. Un parziale che diventa ancora più pesante con le reti di Mancini (10') e Ippolito (18'). C'è tempo per l'ultimo gol di Rocco allo scadere, che fissa il risultato su 7 a 3.