Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Mon 30 May '22 - 8:45 PM - 5th MATCH DAY
Corre instancabilmente sulla fascia, attacca e difende bene segnando anche un gol, ma il suo impegno non basta a evitare la sconfitta.
7
Lotta a centrocampo con classe e tigna, regge il confronto con gli arrembanti centrocampisti e attaccanti di Unicotras ma alla fine deve capitolare.
6.5
Bravo nelle uscite, attento sui tiri, non ha paura di sfruttare il suo colpo segreto: la bomba dalla distanza, che gli vale una doppietta. Bombardiere.
7.5
Fa il suo per costruire il gioco e far salire la squadra ma non sempre i suoi piani si realizzano.
6
Aiuta la squadra con classe, fisicità e corsa, prova più volte il tiro in cerca del gol ma non è una serata fortunata.
6.5
Difende bene e prova a innescare i suoi compagni, la pericolosità della linea offensiva di Unicotras lo costringe a una partita difensiva.
6.5

Chiude bene lo specchio della porta: esce bene quando serve, para con mani e piedi qualsiasi cosa passi dalle sue parti.
7
Insieme a Giancamilli forma una coppia difensiva di livello, superarli è impresa ardua. Insuperabile.
6.5
Neutralizza con attenzione gli attacchi avversari, se i tiri che arrivano nello specchio della porta di Unicotras sono pochi è anche grazie alle sue chiusure. Impermeabile.
6.5
Quando la linea di centrocampo di Unicotras è in giornata è difficile trovare un varco, fa un ottimo lavoro di interdizione.
7
Attento nelle chiusure preventive, anticipa e lotta su ogni pallone, una buona partita.
6.5
Una partita di sostanza, si fa vedere poco davanti ma a centrocampo non gli sfugge un pallone.
6.5
Si va a prendere il pallone nella propria metà campo, lo difende facendo valere il fisico e dialoga bene con i compagni. Il gol è il segno tangibile di un'ottima partita.
7.5
Corre tanto, riceve palla e fa salire la squadra, quando riparte semina il panico nella difesa avversaria. Panico giustificato: segna una doppietta. Insostituibile.
8
Si guadagna il titolo di migliore della partita con qualità e tenacia, due caratteristiche che gli permettono di segnare una doppietta in un minuto, che gela i Gorillas. Pibe de oro.

UNICOTRAS DIFENDE IL TERZO POSTO, CADE GORILLAS - Edoardo Lisi -

Unicotras batte Gorillas per 5 a 3 e consolida il terzo posto, a solo 1 punto dal primo. Una bella partita ma alla fine Gorillas deve capitolare. Al 13' arriva il primo gol, ad opera di Allievi, che porta i Gorillas in vantaggio. Vantaggio vanificato però un minuto dopo da un bel tiro di Laurato. Il numero 10 è in stato di grazia e lo dimostra segnando il secondo gol al 15'.
Il secondo tempo si apre con il gol di El Atiqi (7'), il portiere di Gorillas famoso per il suo destro potente e preciso, che esplode poco dopo la metà campo.
Risponde Frezza al 9', con un tiro angolato che porta in vantaggio Unicotras sul risultato di 3 a 2. Vantaggio che dura però meno di un minuto: El Atiqi ha ancora fame di gol, e lo trova con una gran botta dal tiro libero.
Ma le emozioni non sono ancora finite, perché 30 secondi dopo Asciolla riporta Unicotras in vantaggio, siglando il 4 a 3.
Passagrilli prova a guidare la rimonta per Gorillas con due conclusioni dalla distanza che si spengono di poco a lato. Al 17' chiude definitivamente i giochi Frezza, realizzando la sua doppietta personale con un tiro potente.