Mon 06 June '22 - 8:45 PM - 6th MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
x3
Segna una bella tripletta che illude la sua squadra della vittoria, corre e lotta senza sosta ma non basta.
8.5
Prova a mettere ordine in mezzo al campo vincendo contrasti e smistando bene il pallone, compito non sempre facile però.
6.5
Il gol è solo la ciliegina sulla torta di una partita sontuosa, come ci ha abituato ormai.
7.5
x2
Quando dialoga con Corelli mette in crisi la difesa di Fondazione CEA. Fa il possibile, segnando anche una doppietta.
8
Una partita ordinata, si inserisce bene ma si vede poco.
6.5
La partita lo costringe agli straordinari, spesso incolpevole sui gol, ha il merito di evitare la goleada.
6

x3
Mette a segno una tripletta, contribuendo in maniera determinante alla vittoria finale.
9
Segna il gol che apre la partita, attento e preciso.
7
Arpiona ogni pallone che passa nei paraggi e alimenta le azioni offensive di Fondazione CEA.
6.5
x3
La tripletta è la concretizzazione di una partita di grande qualità, condita da dribbling e ottime giocate. Inamovibile.

FONDAZIONE CEA VINCE ALL'ULTIMO MINUTO, BEFFA PER SANIMEDICA - Edoardo Lisi -

Fondazione CEA vince 7 a 6 contro Sanimedica, vanificando la grande rimonta. Il primo tempo è un monologo di Fondazione CEA. Apre i giochi Continenza, trovando il gol dopo soli 30 secondi. Sanimedica cerca il pareggio con Corelli e Ascenzi, ma al 10' arriva il 2 a 0 di Aureli. Al 13' un Aureli in grande spolvero realizza una doppietta.
Una doppietta oscurata dalla tripletta di Ippolito, che realizza tre gol in sequenza ai minuti 15, 17 e 19.
Il secondo tempo è tutta un'altra partita, aperta dal gol del 6 a 1 di Mirko Corelli al trentesimo secondo. Un principio di rimonta, che diventa sempre più concreta grazie ai due gol di Ascenzi (7' e 12') e Di Schiena (8'), che portano il risultato sul 6 a 3 per Fondazione CEA. Il gol di Ascenzi al 13' alimenta le speranze di Sanimedica, che diventano realtà con il gol di Di Schiena al 18'. Rimonta compiuta quindi. Neanche il tempo di esultare però che arriva la doccia fredda; al 19', dal piede di Aureli arriva il gol che decreta la vittoria per Fondazione CEA.