5 a side football - Male
Sono pochi i pericoli che arrivano dalle sue parti, ma si fa trovare sempre pronto.
7
x5
5 gol sono un bottino importante, che lo proiettano al primo posto della classifica cannonieri. Bomber con la B maiuscola.
10
Solca la fascia in lungo e in largo, segnando anche due bei gol. Maratoneta.
8
Tanta classe e qualità, impreziosite da un bel gol.
7.5
Quantità e qualità, amministra bene il pallone e ferma sul nascere le azioni avversarie.
7
Il metronomo della squadra, sa quando rallentare il gioco e quando accelerare improvvisamente per sorprendere gli avversari. Trova anche il gol con un tiro potente e preciso.
7.5
La difesa è il suo regno, ma non disdegna la corsa sulla fascia per liberare il suo gran destro. Ha un tiro potente e preciso che gli vale due gol.
8

Un po' in ombra, si sacrifica molto per la squadra ma si vede poco davanti.
6
Corre molto, sfodera qualche bel dribbling e passaggio filtrante, ma deve capitolare anche lui di fronte a un Italpol in stato di grazia.
6.5
Meno arrembante del solito, si vede soprattutto in difesa, manca, e si sente, però il suo apporto in fase offensiva.
6.5
Unico baluardo offensivo, si trova spesso solo a lottare contro la difesa avversaria, fa quel che può segnando anche una bella rete.
7
Si alterna con Menestò davanti, un gol anche per lui, ma la sua esuberanza non è abbastanza per evitare la sconfitta a Rete Oro.
7
Corre tanto e lotta senza esclusione di colpi, segna un gol che è utile solo per il morale.
7
Non è decisamente la sua giornata, para il parabile ma alla fine deve alzare bandiera bianca.

GOLEADA ITALPOL., CADE RETE ORO - Edoardo Lisi -

Italpol vince e convince, ai danni di Rete Oro: il risultato finale recita infatti 12 a 3. Il primo gol è opera del solito Batella (2'), a cui risponde subito dopo Pozzi (3'), pareggiando.
Il gol di Menestò al 5' illude Rete Oro, raggiunta due minuti dopo da Italpol, che trova il pareggio con Del Ferraro. Il pareggio di Italpol stordisce Rete Oro, trafitta da due gol di Batella (10' e 11') e di Vladi (15' e 17'). Sul finire del primo tempo, Da Silva segna la rete del 6 a 2.
Il secondo tempo si apre allo stesso modo, con le reti di Batella (1'), Vladi (3') e ancora Batella (5'), autore di una quintupletta che porta il risultato su 9 a 2 per Italpol. La doppietta di Lopez (10' e 11') e il gol di Ippoliti (14') non fanno altro che rendere più pesante il risultato. Il moto d'orgoglio di Spata, che sigla una bella rete al 17') non basta però.