Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Mon 06 June '22 - 10:15 PM - 6th MATCH DAY
Questa volta non trova il gol dopo la doppietta della scorsa giornata, solamente l'incrocio. Attento come sempre tra i pali, è incolpevole sui gol.
6
Un po' in ombra, soffre la corsa degli avversari ma quando ha la palla tra i piedi inventa calcio.
6
Segna un gran gol liberandosi dell'avversario con maestria, ma la rimonta non arriva.
7
Spinge tanto sulla fascia e difende bene, non trova il gol per un soffio.
7

Il migliore dei suoi insieme a Dibilio, si va a prendere il pallone a centrocampo, lo difende e trova bene i compagni, oltre al gol.
7.5
Una partita di sacrificio, si fa vedere meno davanti rispetto a quanto ci ha abituato ma il suo lavoro difensivo è fondamentale.
6.5
Difende palla, dribbla, confeziona passaggi al bacio per i compagni. Un gol non gli basta, quindi prova a smontare la porta avversaria con un tiro potente, che si stampa però sulla traversa.
7.5
Attento sui tiri dalla distanza avversari, riesce con un paio di miracoli a mantenere la propria squadra in vantaggio.
7
Un po' meno brillante del solito, ma comunque tanta classe e spirito di sacrificio.
6.5
Una partita attenta, sugli scudi.
6.5
Autore di un'ottima partita, baluardo difensivo.
7
Genio e sregolatezza, questa volta non trova il gol, ma disegna calcio.

HOME ADVISOR VINCE UNA PARTITA MOLTO EQUILIBRATA - Edoardo Lisi -

Home Advisor si aggiudica l'ultima partita della VI giornata sconfiggendo Gorillas.
Il primo tempo è molto tattico, le squadre tengono il freno a mano tirato.
Bassi De Toni saggia i guantoni di Giannetti con due tiri dalla distanza, ma il portiere di Home Advisor è attento. Al 11' Dibilio prova a rompere lo stallo su punizione, facendo tremare la traversa di Giannetti. L'occasione più pericolosa di un primo tempo di studio reciproco.
El Atiqi si esibisce in una delle sue ormai celebri sortite nel centrocampo avversario, ma il tiro potente finisce di poco a lato.
Nei primi minuti del secondo tempo Zannettino e Pellegrini provano a rompere lo stallo, ma il portiere di Gorillas è attento.
Il primo gol della partita arriva al 7' dai piedi di Battaglia, che batte El Atiqi con un tiro potente.
Al 11' Tamagnini ha tra i piedi l'occasione di raddoppiare su rigore, ma il suo tiro non trova la rete. El Atiqi prova a sfruttare il momento per ribaltare il risultato, ma il suo missile terra-aria colpisce l'incrocio dei pali e viene facilmente disinnescato dal portiere avversario.
Pochi minuti dopo (15') arriva però il gol del 2 a 0 di Dibilio, che insacca la palla in rete con un tiro potente e preciso.
Tempo trenta secondi e si riaccende la fiamma della speranza di Gorillas grazie a Pereti, che supera il difensore avversario con un bel numero, segnando il gol della bandiera.
Gorillas si rovescia in attacco, ma la rimonta rimane solo un bel sogno.