Mon 13 June '22 - 8:45 PM - 7th MATCH DAY
Fa quel che può ma arginare questa Italpol è impresa ardua.
5
Non una gran serata per lui e per il suo compagno di reparto.
5
Lotta a centrocampo e cerca il gol con dei tiri insidiosi appena trova lo spazio.
6
Corre sulla fascia macinando km, ma questa volta è poco incisivo.
6.5
Il migliore dei suoi, sfrutta fisicità e tecnica per mettere in difficoltà i suoi avversari, non trova il gol sebbene meritasse maggior fortuna.
7
Cerca di aiutare la squadra proteggendo palla e dribblando quanti più avversari possibile, ma non trova il gol.
6.5

Si fa trovare pronto quando arrivano pericoli dalle sue parti.
8
x6
Ci ha abituato a grandi imprese, ma 6 gol è un traguardo da festeggiare. Si conferma sempre più un bomber di razza.
10
x2
Una spina nel fianco della difesa avversaria, scava un solco sulla fascia a forza di correre avanti e indietro. Instancabile.
8.5
Il suo è un ruolo poco appariscente e lui fa sembrare tutto facile, ma è solo grazie alla sua tecnica e visione di gioco.
7.5
x2
Lo trovi in ogni zona del campo, prima ruba palla agli attaccanti avversari, dialoga con i compagni, poi scatta come un fulmine e si fa trovare pronto per ricevere palla sotto porta. Talentuoso e generoso.

ITALPOL ANCORA CAPOLISTA, CADE UNICOTRAS - Edoardo Lisi -

Italpol vince 10 a 0 il match contro la seconda in classifica. Il primo gol arriva dopo 7 minuti dai piedi del solito Batella, seguito da Vladi (12').
Al 13' Batella sigla il 3 a 0 con un bel tiro al termine di un'azione personale. Un minuto dopo anche Lopez gonfia la rete con un tiro potente e preciso dalla distanza.
Il secondo tempo è inaugurato dal gol di Vladi al 2', seguito dal terzo gol di Batella (5'). 2 minuti dopo il numero 6 di Italpol segna anche il 7 a 0 per Italpol.
Unicotras prova a rialzare la testa con un paio di buone azioni sull'asse Rachita, Asciolla e Laurato, ma la porta di Basile sembra stregata.
A spegnere definitivamente le speranze di Unicotras arrivano i gol di Lopez (12') e Batella (15' e 17').