Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
Prova a far valere tecnica e fisicità, ma non è una partita facile.
6.5
Prova a arginare gli attacchi avversari con esperienza e tecnica, con risultati altalenanti.
6
Il migliore dei suoi, mette in mostra tutto il suo potenziale e segna anche un bel gol, ma non basta.
7
Prova a costruire il gioco dialogando con Corelli e Ascenzi, si propone davanti e si inserisce alle spalle degli avversari, ma spesso si trova isolato.
7
Un paio di belle parate gli evitano l'insufficienza.
6
Una partita ordinata e generosa, pressa bene e prova a mettere ordine nel gioco di Sanimedica.
6

Fa vedere le sue doti tecniche e atletiche, dribbla e corre senza sosta, disegnando calcio.
8
Tanta corsa e sacrificio, ma non disdegna le sortite in area avversaria, che gli valgono anche un gol.
7.5
Generoso, si propone per far salire la squadra, dialoga a meraviglia con Zannettino, Battaglia e Pellegrini.
7.5
Stava disputando un'ottima partita, fino al momento dell'espulsione.
5
x4
Il migliore della partita, fa vedere le sue ottime doti in fase di costruzione del gioco e finalizzazione, segnando quattro gol che trascinano Home Advisor alla vittoria finale.
10
In difesa è una sicurezza, usa bene il fisico quando serve, cerca e trova spesso l'anticipo.
7
Porta tanta classe e dinamicità in campo, una partita di sostanza e di sacrificio, tanto da mettere i guantoni per sopperire al vuoto lasciato dall'espulsione di Giannetti.

HOME ADVISOR VINCE ANCHE SENZA PORTIERE - Edoardo Lisi -

L'ultima partita della giornata 7 della Serie I si conclude 7 a 2 per Home Advisor ai danni di Sanimedica.
Home Advisor parte forte con uno scatenato Battaglia, ma Melluso si esibisce in una gran parata. Non può nulla però per evitare il gol di Pellegrini al 7'. Un minuto dopo risponde però il solito Mirko Corelli, portando il risultato nuovamente in pareggio.
Un pareggio che dura però solo due minuti, fino a quando Pellegrini non segna il secondo dei suoi 4 gol totali. Il primo tempo si conclude con un bel tiro di Di Ponziano, fermato in tuffo da Melluso.
Il secondo tempo si apre con il gol di Di Schiena, che porta nuovamente il risultato in pareggio. Poi però accade l'evento che cambia la partita, in modo totalmente imprevisto rispetto alle aspettative: Giannetti viene espulso per le sue proteste in merito a una punizione, in posizione pericolosa, fischiata in favore di Sanimedica.
L'espulsione che potrebbe tagliare le gambe a Home Advisor ha però l'effetto opposto. Al 1' arriva infatti il gol di Battaglia, seguito dal terzo gol di Pellegrini (3').
Sanimedica accusa il colpo ma prova a rispondere con Corelli e Di Schiena, ma i gol di Pellegrini (13), Di Ponziano (16') e per ultimo Dibilio mettono la parola fine sulla partita.