Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
Disputa un'ottima partita di quantità e qualità, fornisce un paio di assist al bacio per i suoi compagni di squadra e segna anche un bel gol.
8
Fa il possibile per difendere la sua porta, contribuisce in maniera importante a mantenere il pareggio.
7
Si alterna con Nesim e fa un buon lavoro, con due portieri così è difficile scegliere il titolare.
7
Leader della difesa, prova a costruire l'azione dal basso e si spinge anche in attacco, trovando il gol.
7.5
Un valido aiuto in fase di costruzione e interdizione, generoso.
7
Ci ha abituato alle sue corse sulla fascia e il suo pressing asfissiante, ingaggia bei duelli con il reattivo Spata e va vicino al gol nel finale.
7.5
Tanta classe e corsa per la squadra, questa volta non trova il gol ma è un caso.
7
Quando protegge palla e lascia sul posto i difensori avversari ricorda Luca Toni dei bei tempi, avrebbe meritato più fortuna sotto rete.
8
Il migliore della partita, contribuisce in maniera determinante al pareggio con due gol, tanto sacrificio, passaggi illuminanti e azioni ubriacanti.
9

Ha il merito principale di svegliare i suoi dal torpore del primo tempo, tra i migliori dei suoi.
8
Imposta l'azione da dietro, un minuto dopo è nei pressi della porta avversaria.
8
Il primo tempo un po' in ombra, nel secondo tempo fa valere fisicità e tecnica.
7.5
Il più reattivo dei suoi, lotta instancabilmente con la difesa di Unicotras per controllare palloni difficili, contribuisce al pareggio con due gol.
8.5
Instancabile come sempre, quello con Rachita è uno scontro tra giganti del calcetto.
8
Si esibisce in un paio di ottime parata che salvano il risultato blindando l'insperato pareggio, Ed Warner.

7.5
UNICOTRAS VS RETE ORO, LO SCONTRO DIRETTO SI CONCLUDE IN PAREGGIO - Edoardo Lisi -

La seconda partita della giornata VIII tra Unicotras e Rete Oro si conclude 5 a 5, un pareggio che scontenta soprattutto Rete Oro, alla sua ultima partita di campionato.
Inizia forte Unicotras, trovando il gol al 4' sul gran tiro di Rachita che buca la rete.
Al 9' raddoppia Frezza, sfruttando tecnica e protezione palla, seguito dalla rete di Mercuri (10').
Al 14' Cinotti segna il primo gol per Rete Oro, portando il risultato su 3 a 1, ma dopo due minuti replica De Luca con un bel tiro potente e preciso.
C'è tempo per un bel tiro di Gaetani, parato dall'attento Nesim.
Unicotras sembra non uscire mentalmente dagli spogliatoi e Rete Oro ne approfitta con Pozzi (2'), Spata (4') e Gaetani (6'). La rimonta è ormai compiuta, ma Rete Oro non è paga e trova il 5 a 4 grazie al bel tiro potente di Pozzi (10').
Asciolla scuote i suoi con una conclusione precisa dalla distanza, deviata in angolo. Laurato raccoglie la sfida e segna un gran gol su un tiro di prima intenzione che batte Vatteroni.
Cinotti cerca invano il gol del vantaggio, ci prova anche Asciolla ma è Rachita il protagonista dell'azione più pericolosa (19'), disinnescata da Vatteroni., che blinda il 5 a 5.