Mon 27 June '22 - 8:00 PM - 9th MATCH DAY
Come sempre ci mette tutto l'impegno e la tigna, ma la difesa non lo aiuta.
Fa il suo per arginare gli attacchi degli arrembanti attaccanti di Sanimedica, ma è un compito difficile.
Suona la carica per la rimonta insieme all'instancabile Dulcetti, corre e lotta, ma non basta.
Lotta su ogni pallone, vincendo diversi contrasti e arrivando anche al tiro.
6.5
Si sbatte per tutta la partita, è il baluardo offensivo della squadra e fa tutto il possibile per tenere alto il morale, ma è spesso isolato.
7.5

Una partita di spessore come al solito, coronata da un bel gol che mette al sicuro la vittoria.
7.5
Padrone della difesa, prova la fortuna e trova anche un gran gol da poco dopo centrocampo.
7.5
L'uomo del match, trascina la sua squadra alla vittoria con una tripletta e tanta qualità.
9
Costituisce un pericolo costante per la difesa avversaria, dialoga bene con Corelli trovando anche una bella doppietta.
8.5
Chiude la sua porta a doppia mandata lasciando poche speranze di rimonta agli avversari.

SANIMEDICA CHIUDE IN BELLEZZA, INVIMIT RIMANDATA - Edoardo Lisi -

La prima partita della giornata 9 della Seconda Divisione di Serie-I si conclude 7 a 2 per Sanimedica, che vince agilmente contro Invimit. La partita si sblocca al 9' dai piedi del solito Mirko Corelli, che batte Damiani con un tiro potente e preciso. Dulcetti prova a trovare il pareggio due volte, ma Melluso è attento. Anche Damiani è in stato di grazia e si esibisce in due tre parate eccellenti, ma alla fine deve capitolare di fronte al missile potente e preciso esploso da Luca Corelli. Carlino e Dulcetti non si danno per vinti, ma Melluso non ci sta.
Il secondo tempo si apre con il gol di Alfidi (2'), che porta Invimit su 1 a 2. L'entusiasmo dei blu si spegne però quando Di Schiena (7') gonfia la rete dopo una bella azione corale. Lo stesso Di Schiena, galvanizzato, cerca il raddoppio con un gran tiro dalla distanza, che si stampa però sulla traversa.
Invimit si riversa in attacco, alla ricerca del pareggio, trovando il 2 a 3 di Dulcetti (10').
5 minuti dopo però ci pensa Di Schiena a ristabilire il distacco di Sanimedica, seguito da Corelli (15'), che supera l'incolpevole Damiani con un ottimo dribbling.
Chiudono definitivamente i giochi Ascenzi (18') con un tiro potente e Corelli, che replica il gol precedente allo scadere del secondo tempo.