Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
   Mon 27 June '22 - 9:30 PM - 9th MATCH DAY
Lost by default for HOME ADVISOR
Vince il titolo di migliore in campo grazie a una prestazione di qualità e sostanza.
8.5
Tanta corsa e sacrificio per la squadra, si vede poco davanti ma fa un lavoro fondamentale a centrocampo.
7
Fa salire la squadra con la sua qualità, dialoga bene con Battaglia propiziando il gol.
7.5
Stasera non si passa dalle sue parti, la porta sembra stregata.
7.5
Corre tanto e prova spesso a superare l'uomo per creare la superiorità numerica, con buoni risultati.
7.5
Prova in tutti i modi a trovare il gol, con inserimenti e tiri potenti, ma non trova fortuna.
7.5
Il baluardo difensivo della squadra, si dimostra un pessimo cliente per gli attaccanti avversari. The Wall.
7.5
Porta classe e fantasia alla squadra, segnando anche un bel gol accompagnato da un'esultanza da stadio.
8

La sua classe e visione di gioco non bastano a avere la meglio sulla sfortuna: stavolta il suo bottino è solo di 3 pali.
7
Ci mette il suo ma non può nulla sui due gol degli scatenati avversari.
6.5
Si alterna in porta con Nesim, fa il possibile ma eredita una situazione difficile.
6.5
Una buona partita difensiva, stavolta si fa vedere poco davanti.
6.5
Lotta come un leone a centrocampo ma è difficile arginare le furie bianche di Home Advisor.
6.5
Un po' meno brillante del solito e la sua squadra ne risente, buon lavoro di interdizione, si vede poco in attacco.
6.5
Difende palla e prova a ripartire con tecnica e velocità ma Tamagnini è un cliente difficile, una partita di sacrificio.
7
Insieme a Frezza cerca di ordire trame offensive che possano mettere in difficoltà la difesa di Home Advisor, ma nessuna si concretizza.

HOME ADVISOR VINCE DAVANTI AI TIFOSI; UNICOTRAS KO - Edoardo Lisi -

Home Advisor vince e convince davanti ai suoi tifosi in festa, cade Unicotras. Il primo tempo è molto equilibrato e si chiude sullo 0-0. Home Advisor si rende più pericolosa con Pellegrini e Zannettino, ma anche Laurato va vicino al gol.
Home Advisor inizia il secondo tempo seguendo la strategia del primo: pressing alto e attitudine offensiva. I frutti arrivano al 9' con il bel gol di Battaglia, che infila l'attento Nesim.
Laurato e Frezza provano a trovare il pareggio ,ma al 12' arriva il gol su azione personale di Zannettino, che pone la parola fine alla partita.