Campionato per Imprese - II Divisione
5 a side football - Male
Macina kilometri sulla fascia facendosi trovare sempre al posto giusto nel momento giusto, trova anche un bel gol da un tiro potente e preciso.
7.5
Una partita superlativa che gli assicura il titolo di migliore in campo, sbroglia situazioni pericolose, costruisce l'azione e trova anche il gol.
8.5
Solamente il palo gli nega la gioia del gol, contribuisce in maniera fondamentale alla vittoria di Gorillas parando qualsiasi cosa passi dalle sue parti.
7
Una spina nel fianco della difesa avversaria, questa volta non trova il gol ma ci vicino in un paio di occasioni.
7
Una buona partita di sostanza e qualità, recupera tanti palloni e mette lo zampino nelle azioni che portano alle reti.
7
Velocità e fisicità sono le sue armi principali e non ha paura di sfruttarle, segna un bel gol da tiro da fuori area.
8

Il suo bottino finale conta un gol e una traversa nel secondo tempo, si sacrifica molto per la squadra in fase difensiva e fa salire bene la squadra.
7.5
Questa volta non trova il gol anche se lo meriterebbe: lotta come un leone su ogni pallone, corre instancabilmente, punta spesso l'avversario ma non ha gran fortuna.
7
Tra i migliori dei suoi, imposta il gioco con classe e gran visione, supera gli avversari come birilli ed è autore di un bel gol.
8
Aiuta in fase di costruzione e interdizione, corre tanto e mette ordine in mezzo al campo, ma non basta per trovare la vittoria.
7.5
La sua dinamicità e buona tecnica mettono in seria difficoltà i difensori di Gorillas, non trova il gol per un soffio a causa del palo.

GORILLAS VINCE DI MISURA, BEFFA PER FONDAZIONE CEA - Edoardo Lisi -

L'ultima partita della giornata vede la vittoria di misura di Gorillas Roma su Fondazione CEA, al termine di una partita all'ultimo respiro.
Aureli apre i giochi al 5' con un tiro potente e preciso che batte El Atiqi, ma la gioia di Fondazione CEA dura pochi minuti, fino al 9' quando Viola trafigge il portiere dalla lunga distanza e gonfia la rete.
Uno scatenato Bassi De Toni, dopo un primo tentativo sfortunato, trova il gol al 12'.
È il momento migliore di Gorillas, Puliani e Viola cercano la rete, missione complicata in cui riesce Allievi al 18'. Il primo tempo si chiude dunque su 3 a 1 per Gorillas.
Al 10' Farina trova il gol che porta Fondazione CEA a -1, ma la squadra avversaria non si fa intimorire e rimane compatta. Gorillas difende e riparte con El Atiqi, che trova un clamoroso palo dalla distanza.
Fondazione CEA attacca a testa bassa, Aureli trova una gran traversa dal tiro libero, l'ultimo squillo di una emozionante partita.