Partita sottotono per lui, un po' nervoso
6
Ottima intensità come sempre
6.5
Dategli la spalla spalle alla porta e vi manda in porta. Partita da bomber, rientra e firma il gol decisivo

CERAULO TRASCINA GORLA IN FINALE, 4-2 CONTRO BEST - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca la prima semifinale del trofeo delle aziende per decidere chi incontrerà la vincente tra Gorillas e Gum Consulting nella finale di martedì 24 maggio a San Siro. Partita bellissima tra due ottime squadre che partono davvero con grande intensità. Apre le marcature Ceraulo con un gran sinistro da centrocampo che sbatti sulla traversa e si insacca in rete. Ma Best non si abbatte, spinge molto e l 7' di gioco trova il pareggio con un grande Della Volpe, 1-1. Le squadre si divertono e fanno divertire, giocando davvero bene e creando moltissime occasioni. Questa volta è Best a portarsi in vantaggio col gol del 2-1 di Italiano che, si smarca sulla destra e scivolando trova l'angolino basso per superare Grillo. Passano pochi minuti e Gorla rimette subito la partita in parità trovando il gol con Careri. 2-2 parziale a fine primo tempo. Ripresa che riprende sulla stessa lunghezza d'onda della prima frazione: bel calcio e tanta intensità. Entrambe le compagini creano tanto e ci provano ma i due portieri, Grillo e Aloe compiono grandi parate tenendo la partita in parità per quasi tutto il secondo tempo. A pochi minuti dal termine, con i tempi supplementari ormai nell'aria, rientra bomber Franchina dalla panchina che aiuta tanto la squadra in attacco. I ragazzi di mister Diana, trovano il vantaggio del 3-2 grazie ad un autogol di Aloe su un forte passaggio partito dal calcio d'angolo di Ceraulo. Passa meno di un minuto ed è ancora il numero 17 in maglia nera a fare la differenza, recuperando un gran pallone a centrocampo che serve poi a Franchina che davanti ad Aloe non sbaglia e chiude definitivamente il discorso qualificazione firmando il 4-2 finale. Passa dunque Gorla, che, come l'anno scorso, arriva in finale.