Line-ups
Comments
Notes
x2
Ottima partita la sua, corre e gioca molto coi compagni, fondamentale per la vittoria
6.5
x3
Bomber di serata con la tripletta personale, grande prestazione sia in attacco che in difesa
7
Entra bene dalla panchina aiutando i suoi a chiudere i giusti spazi
6
Bene anche lui, un pò spento rispetto al solito ma comunque prestazione sufficiente
6.5
Entra ma non incide, sbaglia tante scelte
5.5
Il fulcro dei suoi, partita ottima: imposta sempre bene e con calma da dietro offrendo tante soluzioni ai compagni
7

Corre e cerca di creare in zona offensiva ma mai creando pericoli seri agli avversari
6
Entra ma non incide sulla partita
5.5
Sostituisce discretamente bene Cattaneo in porta, sfortunato nell'autogol
5.5
Partita difficile per lui, contrasta bene in alcune occasioni le avanzate avversarie
6
Molto impreciso nelle giocate
5.5
Parte bene nel primo tempo trovando un gran gol di testa
6
Corre e si sbatte tanto per i compagni, prova a creare davanti ma non riesce a firmare la partita. Nervoso nel finale si fa espellere

IZIWORK CONQUISTA LA FINALE, 7-3 CONTRO CONSECUTION - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca la prima semifinale della Coppa delle Industrie tra Iziwork e Consecution. Partita che inizia a ritmo lento dove le squadre si aspettano e si studiano. E' Iziwork a sboccare la partita al 5' di gioco con il primo gol della serata di Dognini, uno sfortunato Capretto Giovanni, che sostituisce Cattaneo tra i pali, si vede rocambolare addosso il pallone che val il 2-0 per gli avversari. Riapre poi la partita Consecution con bellissimo gol di testa di Caglio che si porta in avanti e su un lancio lungo insacca il pallone del 1-2. Ma Iziwork ne ha di più e nella seconda parte del primo tempo chiude la partita segnando 3 gol, con Dognini che firma la tripletta e Coni,. 51 il punteggio parziale. Riapre il secondo tempo un ottima Consecution che crea le azioni più pericolose riuscendo anche a trovare 2 gol con Pentassuglia che riaprono la partita. Mazzali non ci sta e la chiude definitivamente iscrivendosi anche lui al tabellino dei marcatori, chiude poi il discorso Coni a pochi minuti dalla fine siglando il gol del definitivo 7-3. Iziwork che sfiderà, nella finale di martedi a San Siro, la vincente tra Zeta Service e Arval.